nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Круговорот еды в природе



Живет в Хургаде один пес с кудрявыми бакенбардами. Остальные собаки все, как одна, палевые, гладкошерстные и безо всяких пейсов. А он вот такой, особенный – рыжий и с этими вот отростками на лице. То ли у него в роду были хасиды, то ли просто не бреется пацан – уличная жизнь, она ведь до чего угодно может довести.

И вот идем мы с подружкой, значит, в ресторан. Сами тоже голодные, как уличные собаки. И видим этого бакенбардиста. А он еще приветливый такой: всегда здоровается с улыбкой, шляпу снимает и ножкой шаркает.

- Приветствую, - говорит, - вас, дамы, очень рад видеть, всех благ.

Мы, канеш, растаяли. И говорим ему:

- Ты нас тут, у двери подожди, мы тебе чего-нить пожрать вынесем.

Пес кивнул и лег аккурат возле ресторанной двери. А мы пошли кутить. Поназаказывали всякого, сидим ждем. А за соседним столом – веселая компания каких-то не то итальянцев, не то не пойми кого. Стол у них просто ломится, как будто Новый год уже празднуют, ей-богу. И тут от этого изобильного стола подбегает к нам мужик с полной тарелкой мидий. И говорит:

- Покушайте мидий, пожалуйста. А то мы уже осилить не можем.

Мы поржали, поблагодарили мужика и мидий откушали. Потом принесли наш заказ. Мы и его откушали, сколько получилось. Потом от изобильного стола к нам подбежал тот же самый мужик с полной тарелкой мяса. И говорит:

- А вот попробуйте мяса, оно очень вкусное. А мы уже не можем.

А мы-то уже тоже не можем! Мы и свое-то еле-еле можем, а кое-кто и половины не съел. В общем, сложили мы неожиданный подгон и свою недоеденную курицу в пакет и пошли к своему бакенбардисту. Пусть хоть он, думаем, порадуется этому изобилию.

Глядь – а его нету! Мы вокруг походили, поискали его. Сходили на все места, которые он обычно патрулирует – пропал чувак. Пришлось скормить всю накопленную еду совсем посторонним собакам.

Вот такой получился круговорот еды в природе – от обильных итальянцев к нам, от нас – бакенбардисту, которого мы так и не нашли, а от него – другим собакам. Что самое обидное, на следующий день мы его встретили, но еды с собой у нас уже не было.


Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal