nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Хэллоуинское

Однажды,  будучи в Корее (мы там в казино работали с группой) во время репетиции мы со скрипачкой затосковали. И вместо  того чтобы разучивать крайне тоскливую песню на корейском языке под незатейливым названием "Саран хэ" (то бишь "Люблю тебя") решили исследовать темные закоулки нашего репетиционнного помещения.

А закоулков там было тьма тьмущая. Две тайные комнаты для караоке. Заброшенная кухня, где можно было стырить пищевую пленку (все остальное уже было стырено до нас). Две кладовые с пустыми бутылками из-под вина. И чулан, в котором хранились декорации с разных праздников.

Естественнно, нас больше всего привлекли декорации для Хэлоуина - они же самые миленькие и симпатишненькие. С одной такой декорацией я не могла расстаться. Я считала ее своим другом.  Я бы даже забрала ее с собой в Россию, если бы нас тщзательно не проверяли перед улетом: не прихватили ли мы чегой лишнего.

Надеюсь, мой дружбан еще жив и сегодня у него праздник.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План не нужен

    Сегодня в очередной раз натолкнулась на эту вредную концепцию насчет следования точному плану, подаваемую как одну из самых главных и абсолютно…

  • Великолепная Изольда Тимофевна

    В один прекрасный момент я решила не общаться с людьми, которые доставляют мне слишком много неприятностей: ведут себя неадекватно, манипулируют,…

  • Обезьяний бизнес

    А вот что некоторые читатели не верят в те истории, которые я рассказываю. И это нормально. Я недавно вспомнила одну историю, в которую не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments