nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Индийское кино



Обожаю свою жизнь! Каждый день происходит что-то дикое и нелепое. Вот, например сегодня один индийский режиссер попросил написать песню для его фильма. Э-э-э-э… А почему меня-то? Где я и где индийское кино?

Единственный раз, когда я и индийское кино пересекались в одной точке пространства и времени – это когда я снималась в массовке болливудского фильма. Но у меня даже там не заладилось: всем актерам выдавали ролики, а мне тупо не хватило. Так что пришлось изображать пешую толпу, как будто я лох какой-то и на роликах кататься не умею.

А в этом кине, для которого песню надо написать, вообще все печально. Вообразите: Он и Она. Он – индус, она – пакистанка. А это значит, что они никогда-никогда не смогут быть вместе, потому что Индия и Пакистан ненавидят друг друга еще сильнее, чем Египет и Израиль. Когда анкету на индийскую визу заполняешь, там есть такой вопрос: «Были ли ваши дедушка или бабушка когда-нибудь в Пакистане?». И если были, то визу не дадут – вот насколько сильно они друг друга ненавидят. А вы говорите – жениться.

Поэтому надо написать слезливую любовную балладу. Вот опять же: где я и где слезливые любовные баллады? Но это ж еще не все! Он предлагает за основу песни взять традиционную музыку Раджастана! Блин, где я и где традиционная музыка Раджастана? Вот я сижу и думаю: это, типа, такой интересный новый опыт или просто какая-то неадекватная хрень? Чё думаете? А чтобы вам лучше думалось, сообщу, что режиссера зовут Кумар.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неприличное поведение

    Чаще всего из своих длительных заграничных поездок я привожу не новые шмотки, а новые привычки и новое восприятие привычных вещей. Вот пожила я…

  • Безбашенная, но хорошо накрашенная

    Знаете, некоторые люди иногда называют меня безбашенной. Мол, ты ездишь работать во всякие непонятные страны – и тебе не страшно. Ну, во-первых,…

  • Бесконечно-принудительный шопинг в Сеуле

    В Корее мы жили в маленьком городке в трех с половиной часах езды от Сеула. И поначалу носа из него не казали. Но когда нам наконец оформили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments