nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

Знак или просто так?

Вот вы верите в знаки? Я-то да. Если у меня перед концертом рвется платье, на которое я рассчитывала, я не буду его спешно чинить. Для меня это будет означать, что платье не то. И что лучше вообще надеть брюки, потому что, скорее всего, на сцене или по дороге будет какой-то косяк, для платьев не предназначенный. Может, там придется через оголенные кабеля сигать, а у меня юбка узкая. Но я все равно хочу спросить вашего мнения. Сейчас изложу про что.

Пыталась я сегодня записывать очередной видос. Хотела сделать все по уму: звук записать через отдельный микрофон, потом совместить картинку с камеры с этим отдельным звуком с компа, как нормальные ютуберы делают. Но я ж не нормальный ютубер, потому у меня все получилось как всегда через ж… , в смысле, странно. Комп отказался включаться. Потом включился и, не успев загрузиться, опять погас. Потом начал пыхтеть восстанавливать систему. Но у него не получилось, он обиделся и опять отрубился. И стоит, значит, такой, темный и обиженный.

И я подумала: а может, это знак? Может, ну ее, эту возню с отдельной записью звука и пусть будет как есть? Это ж я столько времени сэкономлю: не надо будет возить с установкой микрофона, записью и монтажом. А, с другой стороны, у меня ж там посторонние шумы, да и вообще так не делается.

Поэтому у меня к вам вопрос. Позырьте, пожалуйста, этот огрызок и скажите: надо его переозвучивать отдельным микрофоном или так сойдет? Не слишком ли отвлекают посторонние шумы? Понятны ли слова? Короче, вот.



Tags: микропесни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal