nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

А вот летала я недавно бизнес-классом…



Да, я буржуй! Я летала бизнес-классом, и это такой кааааайф! Аж не продыхнуть! Прямо с самого начала как начинает тебя колбасить от восторга, так до самого конца и не отпускает. Ну, это с непривычки, наверное. А потом обуржуюсь вконец и перестану восторгаться. Наверное…
Короче, рассказываю.

Еще в аэропорту я пошла в бизнес-лаунж. Не сказать, чтобы там было очень богато. Ну, кресла, ну ковер. Из крутого был бесплатный вай-фай и розетка, чтобы заряжать телефон. Я плюхнулась в кресло, сунула зарядку в розетку и всем позвонила. Похвасталась, что я – крутой буржуй и сижу в бизнес-лаунже. Что там с кофе-печенюшками, я не поняла. Вроде как они были бесплатные, но их почему-то никто не брал. Я тоже не стала.

Дальнейшее развитие событий мне не очень понравилось. Потому что нас, буружуев, не пускали на посадку. Сказали, сидите на жопе ровно, ждите ваш элитный транспорт. Ну, мы сидели-сидели… Долго так сидели, аж жопа устала.

От скуки я начала пялиться на какого-то пожилого п*дораса с выщипанными бровями. Думал, он тоже в бизнесе летит. П*дорасы, они же такие… А оказалось, он нормальный пассажир, вместе со всеми отстоял очередь и уехал садиться в самолет. А мы – богатенькие буратины – все сидели. Потом мне надоело, я начала опять рваться в самолет. Меня опять не пустили. Сказали, ты буржуй, вот и сиди жди, пока мы тебя с почестями и с комфортом отвезем.

Поскольку пожилого п*дораса перед глазами больше не было, я начала пялиться на какого-то арабского шейха в галобие и чалме. Он был с голыми ногами и в шлепанцах. А из вещей у него был только телефон, в котором он что-то сосредоточенно читал с умным видом. Больше смотреть было не на кого, а мы все сидели. В итоге я тоже достала телефон (заряженный же!) и тоже начала в нем читать с умным видом. И в этот самый момент нас и позвали на посадку. Ура!

Стюардесса, которая обслуживала бизнес-класс, была просто сказочной красоты. И совсем уж неправдоподобной доброты. Не успела я пристроить зад в удобное кресло и вытянуть ноги – боже, вытянуть ноги! – как она подскочила ко мне и прощебетала самым нежным на свете голосом с самой сладкой в мире улыбкой: «Не желаете ли апельсинового сока, мисс?». Конечно, я желала! Еще через пару минут с подачи все той же ангелоподобной стюардессы я пожелала свежих фиников. И горячую салфетку. И орешки. И еще какую-то хрень, я уже не помню какую. И это мы еще даже не взлетели!

Потом херувимообразная стюардесса принесла мне увесистую такую косметичку, чтобы я могла во время полета ухаживать за своей внешностью. В наборе были: крем для лица, крем для век, крем для рук и бальзам для губ. Я честно все намазала и хотела уже помедитировать, как божественная стюардесса подала мне планшет и наушники, чтобы я могла смотреть кино. Пришлось смотреть. Давно хотела глянуть Suicide Squat без перевода. И вот он мне!

Потом подошло время обеда, и мне принесли длинное и сложное меню. Пришлось читать и вникать. Блюда все были заковыристые, буржуйские. Обленившись вконец, я попросила стюардессу принести мне что-нибудь неострое и продолжила следить за приключениями Уилла Смита, Маргот Ребот и всей прочей звездобратии негодяев.

Обед, состоящий, наверное, из дюжины блюд, подавали не в пластиковых коробочках, а на настоящих фаянсовых тарелках и с изящными металлическими приборами. А вкусно было так, что я чуть язык не проглотила. И совсем-совсем не остро!

В общем, развлечений было столько, что до медитации и разглядывания облаков дело так и не дошло. И до книжки тоже. А вот араб с голыми ногами от своего телефона башки так и не поднял. Арабы, они такие.

А вы летали бизнес-классом?
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оппа, гаганам стайл!

    Я тут недавно размышляла насчет визуализации. Вспомнилось еще несколько случаев, когда картинки желаемого превратились в реальность. Ну, вот…

  • ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 85. Бегство

    В предыдущей серии мой приятель Мина пошел разбираться с дорменами, и разбирался он с ними очень громко. А они с ним – еще громче. Значит, не…

  • ЗОЖ победил

    В прошлый вторник я написала алкоголическую микропесню. Сегодняшняя микропесня не оскорбит ни одного поборника здорового образа жизни. Но она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Один раз, когда нам рейс отменили и распихивали весь самолёт кого куда, лишь бы долетели ). Было круто.
Да, это реально круто. Я даже не представляла, что до такой степени))
я почему-то заголовок прочёл на мотив какой-нибудь блатной песни))

ну что-то вроде
"Когда качаются фонарики ночные,
Когда на улицу опасно выходить")
Я из пивной иду,
Я никого не жду
И мне так хочется кого-то полюбить

riu128

9 months ago

nataly_the_luck

9 months ago

riu128

9 months ago

nataly_the_luck

9 months ago

Я летал один раз, ну удобнее да, но мне пофигу на чём свою жопу из точки А в точку Б переместить, вот плацкарт в поезде то хуйня ужасная больше меня штырит
А меня плацкарт не напрягает. Хотя если есть возможность избежать поезда совсем, я это делаю
не летали!!!!
Зря. Надо начинать
Наверное не ответишь:)!!! Гордой стала и недоступной:)
С хрена ли? Аргументируйте, сударь!

vladomir2011

9 months ago

nataly_the_luck

9 months ago

я не верю в аэродинамику)
А ей пофиг))
Увы, не довелось! От такого буржуйского комфорт я бы не отказалась...а
Да, это очень поднимает самооценку))
Как есть буржуй!! Мы бизнес -классом не летаем!)) Но чего скрывать, с интересом бы попробовала )))
Так надо попробовать. Можно мили накопить, например
я вообще не летал. Даже экстра экономом. Даже с крыши на чердак. :))

А что такое "горячая салфетка" ?? :)
это блинчик

thunderozzz

9 months ago

tender_night

9 months ago

nataly_the_luck

9 months ago

thunderozzz

9 months ago

nataly_the_luck

9 months ago

ачоты как хабалка сэлектричке пишешь?
Да. И так и не поняла, зачем я это сделала и за что заплатила в 3 раза больше.
Да ладно? Не понравилось, что ли?

bersercker

9 months ago

nataly_the_luck

9 months ago

ни разу(() жизнь-боль

Ничо, у тебя еще все спереди

А как же шампанское??? В экономе небось наливали !!!

А да, что-то наливали.
Стюардесса, которая обслуживала бизнес-класс, была просто сказочной красоты

Никак не могу себе представить, что я написал бы "стюард, который обслуживал, был сказочной красоты". А тремя строками выше, яростно громил бы пидорасов.
Не могу себе это представить. Да и пацаны бы не поняли.
А у баб это запросто. У баб это невинная шалость. Подддддумаешь, чутка ковырнули друг дружку. Мелочь. Пустяк.
Это не шалость, а констатация факта. Безо всякого сексуального контекста. Трава зеленая, стюардесса красивая. Не вижу проблемы

marconi_due

9 months ago

Бизнесом летать нужно только на широкофузеляжниках.. а лучше на 2-х палубниках... а на 737 и 320 это хуета...
Ок, так и запишем))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →