nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 24. Более другие животные

В предыдущих сериях: Безвестная  певичка переехала в квартиру своих знакомых далеко-далеко  от центра Хургады. И там она столкнулась с   агрессивной фауной:  злым котом, собаками с нездорово повышенной дружелюбностью и еще какими-то непонятными тварями, о которых сейчас и пойдет речь. Закончилось все на том, то она пошла мыться в душ, а там…

Из еле-еле заметной дырочки в кафеле начали вылезать ОНИ -  громадные муравьи с крыльями. Они все вылезали, и вылезали, и вылезали, и это реально напоминало фильм ужасов. Пришлось завершить процедуру помывки в несколько раз быстрее. И уже ни о каком удовольствии речи не шло.

Как только я выключила воду, все  твари спокойненько залезли  обратно.  Хотя нет, не все. Несколько потеряшек до вечера  нарезало круги по квартире, а парочка даже залезла в кровать.

Кстати, кровать.

Спальня там была бы очень романтической,  если бы не холодильник.  Вместо окна там была балконная дверь, которая выходила… прямиком к бассейну.  То есть, по задумке архитектора, прямо из кровати, набросив на голое тело пеньюар, я должна была выйти в залитый утренним солнцем дворик и нырнуть в бассейн.  Ну, это можно было бы осуществить, если бы замок на  этой двери не заржавел, а сама дверь не разбухла. Так-то я, конечно, хотела поддержать задумку архитектора. Но увы.

Зато  можно было открыть шторки и любоваться бассейном. Собственно все. Искупаться в нем мне так ни разу и не удалось,  потому что он то был слишком грязным,  то его чистили.

Кроме зловещих стивенкинговских муравьев постоянную прописку в этой квартире имели еще двое существ.
Одним из них был огромный жук с недержанием. Ну, просто я не знаю, как иначе объяснить, что по траектории его передвижений всегда  оставалась черная  полоса. Которая, кстати, с трудом отмывалась.

Жук был меланхоличен, сдержан и молчалив. Вероятно, у него была какая-то миссия, но он сбился с пути и теперь бессмысленно переползал с места на место,  оставляя предательские какашечные следы.

Второе существо тоже было милым. Но об  этом я узнала не сразу. Как-то вечерком устроилась я в кровати с книжкой в руке и абсолютно четким желанием почитать-почитать да и уснуть.

Кровать стояла у окна с очень плотной шторой. И тут штора абсолютно явственно ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ. От неожиданности я подскочила с кровати, чуть не наступив на муравья, потерявшего путь к своим – в прекрасную страну По Ту Сторону Кафеля.
Набравшись мужества, я подошла к окну и отогнула штору.  А ТАМ…

А вот кто был там и что он делал, я расскажу уже в следующей серии.

А вам приходилось бывать в фильме ужасов? А нырять в бассейн прямо с кровати?

Р.S.: Если  хотите прочитать сериал с начала,  начало здесь.

Tags: Запретное море, про египет, тeкстовый сeриал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План не нужен

    Сегодня в очередной раз натолкнулась на эту вредную концепцию насчет следования точному плану, подаваемую как одну из самых главных и абсолютно…

  • Великолепная Изольда Тимофевна

    В один прекрасный момент я решила не общаться с людьми, которые доставляют мне слишком много неприятностей: ведут себя неадекватно, манипулируют,…

  • Обезьяний бизнес

    А вот что некоторые читатели не верят в те истории, которые я рассказываю. И это нормально. Я недавно вспомнила одну историю, в которую не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments