nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Бомж и алкаш



Знаете ли, если человек как-то не так выглядит и как-то не так себя ведет, это совсем не значит, что он такой все время. Вполне возможно, у него выдался хреновый день, а так он совсем даже нормальный. Это я почему так говорю? Да потому что те, кто видел меня сегодня с 00.00 до 00.30, вполне могли подумать, что я – какой-нибудь бомж или алкаш. А я ведь совсем даже нет.

Начиналось-то все очень даже замечательно. Вышла я вечерком из своего отеля вся такая элегантная, в шикарной такой итальянской майке, бирюзовых хлопковых брючатах и с крошечной сумочкой Michael Kors (не Birkin, конечно, но тоже какой-никакой бренд). И отправилась в ресторанчик откушать супа из лобстеров да запить его двумя стаканами мангового фреша. Все было хорошо, но суп оказался соленым, а сок – сладким, и на обратном пути мне смертельно захотелось пить.

Купила я, значит, бутылочку тоника с железной крышкой. По идее, такие крышки должны легко открываться при повороте по часовой стрелке. Но эта почему-то упорно не поддавалась. Не крутилась и не издавала волшебного звука «чпок!». Это было обидно. А пить хотелось все отчаяннее.

Тогда я попробовала провернуть крышку, захватив ее краем майки. Этот трюк тоже не сработал. Зато после нескольких попыток я обнаружила, что моя чудесная, любимая и неповторимая итальянская майка изжевана и разорвана в нескольких местах – там, где она соприкасалась с неподдающейся крышкой.

Это было уже смертельно обидно. А пить захотелось просто-таки катастрофически. Тогда я, не долго думая, подошла к железным перилам возле какого-то магазина и начала ковырять эту гадскую крышку, долбя ее о железяку. И проделывала все это в драной майке, слегка пошатываясь и матерясь.

Крышка поддалась, тоник выплеснулся и потек по одежде. Но мне уже было наплевать. Встав посреди улицы в развратной позе, я начала шумно заглатывать из горла, по инерции продолжая материться между глотками. И никто бы не сказал по мне в тот момент, что всего лишь 30-ю минутами ранее я смирно сидела в ресторанчике и вкушала лобстеров под приятную музыку.

А вы попадали в такие идиотские ситуации?
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments

Recent Posts from This Journal