nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. Серия 73. Говорят, мы бяки-буки...

20151112_163607.jpg

Вот вы уже и забыли про мой сериал "Запретное море". И я тоже забыла. А потом, такая, вспомнила, перечитала, поржала и решила, что das ist хорошо и надо бы продолжать. Ну и вот продолжение.

В предыдущей серии я рассказала об очередном инциденте, который произошел у меня с Ритой, из-за которой я попала в леденящую душу историю. После нового эпизода Риту я заблокировала, так что она мне больше позвонить не могла. А вот ее подружка Лена – запросто. Что она и сделала.

Лене тоже было хреново и не с кем общаться. И позвонила она мне тоже после десяти. Сильно после десяти.

- Привет. Чё делаешь?

М-м, какой милый вопрос! Всегда его обожала!

- Да вот… Посуду мою.

- А поехали со мной в Эль Гуну!

Угу, в одиннадцатом часу самое оно по Эль Гунам кататься.

Кстати, чтоб вы знали. Эль Гуна – это такой соседний с Хургадой городок. Даже не городок, скорее, просто курорт. Красивый, нарядный и весь какой-то искусственный. Ненастоящий, одним словом. Нету там помоек, коз, пожирающих полиэтилен, мужиков в грязных галобиях, ослов, продающих фрукты с телеги и всего прочего антуража. А есть красивые дома, чистенькие набережные, тротуары, выложенные плиточкой, искусственные каналы, мостики и водопады. Красота, одним словом. И скука смертная.

Но среди хургадского населения считается шиком прокатиться в Эль Гуну на дискотеку или в какой-нибудь бар. Просто херачить по пустыне сорок минут сначала в одну сторону, а потом обратно только для того, чтобы выпить пару коктейлей и послушать плохую музыку. Как будто все это нельзя проделать в Хургаде. Причем, делается все это в темное время суток, когда всей красоты уже не видно.

Естественно, никакие автобусы-маршрутки туда не ходят. Так что это элитное развлечение, доступное только для владельцев собственных авто. Насколько я была в курсе, собственного авто у Лены не было. Поэтому я (просто из любопытства) задала этот вопрос:

- А на ком поедем-то?

- У меня один хороший друг из Каира приехал. Он хочет скататься в Эль Гуну, а одному скучно.

Тут мне стало все предельно ясно. Еще один хороший холостой друг. Который, конечно же, «не такой как все» и вообще open minded. Песня старая. У каждой русской девочки есть пяток таких хороших друзей, которые просят ее познакомить с какой-нибудь подружкой. Как я представила, что придется знакомиться с хорошим холостым другом, да еще с ним разговоры разговаривать, да еще смеяться над его шутками юмора (которые я уже давным-давно все выучила наизусть), там меня прямо затошнило.

- Ой, - говорю, - извини, Лен, я так устала сегодня, спать хочу – сил нет.

- Да мы ненадолго! Мы только туда и обратно! Только по коктейльчику! Да он нормальный! Я его давно знаю – никогда ничего. Ну поехали, а?

Да, жалко, конечно, было Лену, которой так тоскливо сидеть дома одной, что она готова ажно из лосин выпрыгнуть, лишь бы хоть куда-нибудь с кем-нибудь съездить. А хороший друг, судя по всему, одну ее не хочет везти. Или она одна с ним не хочет ехать. Жалко Лену. Но себя жальче. Поэтому я как-то свела разговор на диминуэндо и отключилась. И заблокировала несчастную Лену на всякий пожарный тоже. Да, я бука. И бяка.

А на следующий день я наконец-то нашла, куда переехать. Не поверите, где нашла! В общем, об этом уже в следующей серии. А начало сериала вот тут лежит.
Tags: Запретное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal