nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Как вдруг взять, да и сделать?

Некоторые люди просто  живут, работают  и кормят кота, а некоторые - изменяют жизни других людей. Правильно  поступают и те и другие (в конце концов, кота тоже должен кто-то кормить), но мне почему-то больше нравятся вторые.

Как раз про такое-го человека и пойдет речь. Представьте,  что вы изобрели вечный двигатель. Ну, не так сразу - взяли и изобрели за пару вечеров. Сначала вы были вдохновлены этой идеей. Потом долго и сосредоточенно занимались рассчетами и экспериментами. По ночам после работы, чтобы не видели жена и теща. А они все равно видели, и вам здорово доставалось за то, что вы не по назаначению расходовали семейный бюджет и тещины термобигуди. И никто в вас не верил. И даже вы сами уже в себя не верили.

А потом в один прекрасный момент у вас появился друг, который сказал: "Чувак, не сдавайся, у тебя все получится! Ты молодец, ты красава, ты очень   крутой инженер.  Можешь взять мой паяльник".  В  общем, не важно, что именно он вам сказал и как именно помог, но почему-то именно после этого у вас все заработало!

Евгений Касьянов - это как раз такой позитивный друг для многих молодых предпринимателей. Для  того чтобы они продолжали верить в свои проекты и быстро достигали успеха, он создал что-то вроде инкубатора  стартапов со специальной вдохновляющей атмосферой и назвал этот проект "Start-up дача".

В течение трех месяцев участники проекта живут вместе, поддерживая и вдохновляя друг друга,  делясь опытом  и помогая каждому достичь свох целей. Первый сезон "Start-up дачи" проходил прошлой зимой в Индии. Сейчас идет второй сезон,   место проведения - Черногория.

А кроме этого Евгений мотивирует своим собственным примером. В своей автобиографической книге "Вперед в неизвестность" он описал свой опыт преодоления НАСТОЯЩИХ трудностей. Не буду перессказывать  сюжет, лучше прочитаете сами. Но скажу, что это  очень  отрезвляющий и невероятно мотивирующий рассказ о недетских испытаниях, выпавших на долю совсем молодого парня.

Книга читается на одном дыхании. А  главное - заставляет пересмотреть свое отношение к собственной жизни. И если вам сейчас кажется, что ваши  трудности непреодолимы, после прочтения вы, скорее всеего,  так думать уже не будете.  А там, глядишь, и сделаете то, на что  до этого все как-то не решались.

Сейчас Евгений ведет сбор средств для издания бумажной версии и перевода книги на английский язык. Вот   ссылка на его краудфандинговую компанию https://boomstarter.ru/projects/546466/111880. Поддержите человека, который поддерживает других! Кстати, поучаствовав в сборе средств, вы сможете получить книгу "Вперед в неизвестность" в любом удобном для вас формате, а также ее продолжение "Вперед к свободе".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План не нужен

    Сегодня в очередной раз натолкнулась на эту вредную концепцию насчет следования точному плану, подаваемую как одну из самых главных и абсолютно…

  • Великолепная Изольда Тимофевна

    В один прекрасный момент я решила не общаться с людьми, которые доставляют мне слишком много неприятностей: ведут себя неадекватно, манипулируют,…

  • Обезьяний бизнес

    А вот что некоторые читатели не верят в те истории, которые я рассказываю. И это нормально. Я недавно вспомнила одну историю, в которую не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments