nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

О предметах роскоши

Роскошь -  это такая тема.. Это прям не мое. Точнее, роскошью для меня может стать абсолютно любой предмет, даже нематериальный. Потому как мы - суровые сибирские люди - с детства были лишены очень многих обычных вещей. А я почему-то была особенно их лишена. Даже по сравнению с родным братом. Ну. не знаю. Мне говорят, карма такая. Пофиг, не об карме речь сейчас.

Речь сейчас о халате.

У меня никогда не было халата. Потому как он - предмет роскоши. Не верите? Потребность в халате возникает буквально на несколько минут (а иногда и секунд) сразу просле того, как ты принял душ. Так вот стоит ли покупать этот предмет, если он нужен на такое короткое время? Не роскошь  ли это?

Я всегда думала, что роскошь и лишь иногда мечтала о нем (преимущественно в те несколько секунд после душа, пока тело еще не вполне высохло и не совсем замерзло). Несколько лет назад у меня даже были мысли его купить. Я тогда была очень богата. Сказочно богата. Я была богата настолько, что даже купила себе один раз настоящие духи в фирменном бутыльке. А это уже верх роскоши - просто не в какие ворота. А вот халат не купила.

Так что, получается, что халат еще большая роскошь, чем настоящие духи от Дженнифер Лопез. Я все еще о нем мечтаю Иногда...

А о каких предметах роскоши мечтаете вы?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal