nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

Теряя невинность



Как я уже говорила, пошла же я на курсы по раскрутке своего музла. И вот пришла я на них – такая наивная голубоглазая девочка в платюшке, а теперь постепенно превращаюсь в циничную стерву. Видели фото? То-то.

Ибо на курсах поведали мне страшное. Поведали мне, что хорошая музыка – это совсем даже не важно. Нет, конечно, никто тебя не будет ругать за то, что ты написал хорошую песню. Но и хвалить тоже никто не будет. А хвалить тебя будут, только если у тебя много лайков в инстаграме и мордокниге, если ты цинично и беззастенчиво пиаришь себя направо и налево (и еще сверху вниз и по диагонали) и, забыв про девичью стыдливость, демонстрируешь свои обнаженные ноги и прочные симпатичные части тела. Видели фото? То-то. Хотя мальчикам можно ноги и не демонстрировать. И почему я не мальчик?

И вот, потеряв стыд и всякие понятия о скромности (видели фото? а, ну я ж уже спрашивала, кажется), решила и я, наученная плохому, сделать ЭТО. Уф. Счас. Счас. Вот сейчас… Полайкайте мою страницу в мордокниге, а?

Уф, кажется, справилась. Учитель будет мною доволен. Пойду надену паранджу и почитаю Сенеку. Может, приду в себя.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal