nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 23....и другие животные

Предыдущая серия здесь

Хургада  находится в пустыне. Пустыня – это такая хрень, где ничего не растет. Ни травинки, ни деревца, ни фигашеньки вообще. Так вот откуда, объясните  мне, там такое  количество живности? Причем не только мелкой типа скорпионов и  тушканчиков, а и крупной типа тараканов. Да, это сейчас не  шутка была. Тараканы  там такие,  что  любого  тушканчика за пояс заткнут. Причем в буквальном смысле слова.

Однажды я, проезжая через пустыню, видела такую громадную птицу, что мне сделалось не по себе: при желании она могла бы в клюве утащить и меня и моего товарища вместе с машиной.

Так вот тараканы. Тараканы для этой местности – вещь привычная. Редко в каком доме нет обычных рыжих тараканов. И уж совсем редко, когда в доме нет громадных тараканов величиной с человеческую ладонь. Эти ребята настолько большие, что вопринимаются не как насекомые, а, скорее, как животные. Из них получаются прекрасные домашние питомцы.

Однажды у меня жила парочка таких. Мы уживались вполне мирно. Они  очень  любили сидеть в ванне и пить  воду из слива. Но когда я заявляла о своем желании помыться, беспрекословно покидали ванну и сидели рядом, что-то напевая. Мне даже не приходилось их выгонять – они прекрасно понимали вежливую фразу: «Валите на хрен, я мыться хочу».

В моем новом обиталище тараканов не было. Ни мелких, ни крупных. Но!

Первым делом мне, разумеется, захотелось принять душ. В теплое время года это  желание, кстати,  является ключевым и перманентным. А вот в более жаркое летнее время его сменяет желание заснуть вечным сном под кондиционером и вообще больше никуда не ходить и ничего в этой жизни не делать. Именно поэтому  арабы такие ленивые, не ругайте их. У них климат не располагает к активности.

Итак, я открыла воду,  намылила мочалку -  и тут вместо ожидаемого блаженства меня обуял ужас. Стивен Кинг бы мне позавидовал.

А вот почему меня обуял ужас, я расскажу уже в следующей серии.

А с какими ужасными насекомыми сталкивались вы?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments