nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Опять совпадение!

Не так давно я жаловалась... или хвасталась, не припомню уже, на потрясающее совпадение. Но то совпадение было просто совпадение, безо всяких подводных камней, без намёков, без задних мыслей. Да даже без передних мыслей, чего уж там. А вот то, что со мной произошло сегодня, это вот уже совсем другое. Это совпадение со смыслом, совпадение с толстым-претолстым намеком, я бы даже сказала, совпадение-издевательство. Докладываю.

В последнее время у меня участились мысли о том, что я - лошара и неудачник, и все-все в жизни у меня не как у людей. И неважно, насколько это правда, важно, что я про это все время думаю. Я даже к психологу ходила с этой мыслью, но чё-то ничего особо не поменялось. Пока. Ну, надо же быть оптимистом, ёпта.

А сегодня мне попался мультик про Масяню, в котором Лохматый поёт песню как раз про это. Цитирую:
"Кошки постоянно срут в мои ботинки,
У меня кривая рожа, из компа торчат пружинки,
Не умею воровать и бить валенокм по роже,
Чтобы деньги у меня водились - не похоже"

Ну, и всё в таком духе. Прям под каждым словом бы подписалась. И видеоряд соответствующий: то у него сигарета под дождем тухнет, то он суп разольёт, то птички ему на книжку нагадят.
Посмотрела видос, решила подкрепиться. Достаю, значит, банку с кукурузкой, тащу за колечко, которое должно эту банку открыть, а оно отрывается! Прямо как в мультике про Лохматого!

А под мультом мысль, опять же цитирую: "В таком кривом, насквозь фальшивом мире как наш, ненормально скорее НЕ БЫТЬ лузером". Мол, типа, лузеры - это как раз нормальные люди, правильные. А те, которые, типа, правильные, они как раз неправильные. Мне это, конечно льстит, но... Не знаю я. Не уверен. Думаю.

А вы что думаете по этому поводу?

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal