nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

Рубит чё-то...

Смотрела тут на ты-трубе урок по видеомонтажу. И так дядька хорошо говорил, и так все подробно рассказывал и показывал, и так качественно записан у него звук... что я уснула. А до этого ведь была бодрячком.

Еще я заметила, что прекрасно засыпаю под какие-нибудь духовные лекции и под музыку - даже под тяжелую и громкую. А мать у меня все время в филармонии дрыхнет. Я вот так не могу расслабиться - когда кругом люди сидят. Тем более, что музыкантам может быть неприятно. Один раз, правда, на пару с матерью уснула на каком-то певце. В смысле, не на самом певце, а на его концерте. Но не потому, что он плохо пел, а просто я реально ушорканная была - не было никаких сил крепиться. А поскольку сидела я по давней своей привычке на первом ряду, то мне перед певцом было очень неудобно.

А вот китайцы, корейцы и японцы засыпают всегда и везде, особенно если темно и мягко. И им пофиг, что в это время на сцене творится - фокусы с огнем ли показывают или девки в неглиже пляшут. В Корее у нас как только шоу начиналось и гасили свет - половина зала сразу вырубалась. Китайцы те вообще где угодно могут спать - даже на металлическом столе (сама видела). Это потому что они до хрена работают и не могут себе позволить высыпаться нормально.

А тетка у меня говорила, что ее больше всего усыпляет чтение Ленина на ночь. А вы от чего засыпаете?
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments

Recent Posts from This Journal