nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Темнота – друг молодежи и всех-всех-всех

Все-таки самое крутое в жизни – это когда рушится заведенный порядок и или что-то выходит из строя. Сразу жить становится интересно. Вот, например, гуляла я вчера вечером. Забралась, значит, как обычно в какую-то жопушку. Но не так, чтобы совсем уж в какие-то неприличные гребеня, а так, в умеренную такую задничку. И тут…

И тут почти во всем городе погас свет. Но не разом и не внезапно, а постепенно так, крадучись. Сначала я обратила внимание, что большая мечеть, которая всегда в темноте так красиво светится зелеными огоньками, стоит в полной темноте. Потом заметила, что и в домах на той стороне улицы не горят окна. Прошла еще немного – и уже на моей стороне дороге свет не горел ни в лавочках, ни в окнах жилых домов. И уличные фонари погасли. Светились только фары машин. И еще что-то огромное где-то далеко за мечетью отсвечивало каким-то инфернальным багровым отблеском. Не знаю, что это было. Там гора вообще-то, может, дракон отдыхал.

И улицы сразу стали другими. Люди двигались осторожнее и разговаривали тише. В воздухе разлился аромат приключения, как будто какая-то неосторожная лошадь уронила целую цистерну с приключенческой эссенцией. И мне было так круто и глючно, что пришлось домой себя пинками загонять.

А у вас что произошло прикольного?
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments

Recent Posts from This Journal