nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

Астральный мировой тур

Обожаю перечитывать сны! И раз уж у меня теперь ЖЖ, то я буду их записывать здесь. Ну, разумеется, не все, а только великолепнейшие из перлов, которые периодически подсовывает мне моё вконец распоясавшееся подсознание. Подозреваю, что наслаждение от их перечитывания буду испытывать только я, но фиг знает.

Да, я из тех психов, которые держат возле кровати блокнот и ручку на случай «если чё». А когда «если чё» случается, несколько дней обмусоливают его в бессвязных текстах, пытаясь слепить из этого какую-то литературу. Но каждый раз оказывается, что логика сновидения слишком уж причудлива и никак не помещается в логику бодрствующих людей, даже если безжалостно обрубить некоторые, чересчур витиеватые особенности сюжета.

Но записывать все равно хочется – хоть убей! (Прошу заметить, это всего лишь фигура речи, я отнюдь не призываю кого-либо к умерщвлению кого-либо, особенно меня). И посему – вот.

Каждому сну я даю название – это главное правило для того чтобы его получше запомнить. (О, кстати, завтра напишу пост о том, как лучше запоминать сны. Вдруг опять же чё). Этот я назвала «Астральный мировой тур».

После обеда решила я послушать один суперполезный тренинг, до которого все не доходили руки… Пардон, уши. И вот воткнула, значит, я наушники в эти самые уши и вольготно так растянулась на своем новом полосатом диване… Кстати, да, поздравьте меня: мне подарили новый диван! А еще подарили новый чайник! Такими темпами скоро мне подарят новую квартиру, куда можно будет поместить эти прекрасные предметы быта!

Так вот, значит, растянулась я на этом чудесном, подаренном прекрасным щедрым человеком диване и под бормотание тренера натуральным образом заснула прямо посреди дня, обещавшего с утра быть суперполезным, суперэффективным и суперактивным!

Сплю я так слегка и слышу, как тренер предлагает превратиться в прекрасный шар света и взлететь. «Ну нафиг, - думаю, - не хочу превращаться в шар! Меня вполне устраивает моя стройная фигура!». И, как была, ни во что не превращаясь, выскальзываю из тела, как маленькая астральная глиста и поднимаюсь вверх, куда-то очень высоко. Кругом лето, все очень круто и весело, и я решаю попутешествовать по миру, чтобы насладиться августовской погодой в разных странах.

Вот тут наступает момент, о котором мне неловко говорить. Ну да ладно, всё равно вы когда-нибудь узнаете. В общем, отчего-то я решаю не просто так путешествовать с пустыми руками, а распространять по миру свои песни в виде микроскопических светящихся пылинок. Я зачерпывала их пригоршней (не знаю откуда, наверное, из своего жадного и не в меру честолюбивого воображения) и бросала в воздух. Блескучие штуки, похожие на снег, разлетались мгновенно и оседали где-то в плей-листах ни в чём не повинных граждан разных стран.

И накидала я их столько, что в один прекрасный момент оказалась в месте, обильно покрытым этими самыми блескучими штуками, словно снегом. И это в августе! «Ох, ё, что ж я наделала-то!» - подумала я и свалила в Италию. Ну а поскольку в реальности я в Италии не была, пришлось её на ходу себе выдумывать.

Сначала я попала в какой-то мрачный советский подъезд. «Так, спокойно. Сейчас я выйду на улицу – и там сооружу такую Италию – всем Италиям Италию!». Выхожу на улицу. Вокруг меня – страшные одинаковые дома, черные от времени. Походу, было совсем раннее утро, потому что народу на улицах было немного, и трудно было идентифицировать в них итальянцев: они молчали.

Я побродила по улицам. Увидела огромные деревянные ворота, которые поднимались каким-то сложным, деревянным же, механизмом. Машин не было. Но был университет. В него я и отправилась, презрев законы физики, прямо сквозь стены. В классе сидела мой тренер и рассказывала ученикам – сплошь арабским юношам – как пользоваться винампом на примере… моих песен.

Тут я засмущалась совсем и полетела обратно к своему полосатому дивану и отдыхающему на нем телу в наушниками в обоих ухах. Завтра планирую посетить Австралию. Надо побольше песен захватить…

Кстати, если чё, они тут http://www.wmrecordings.com/free-downloads/wm043-sminky-before-life/
И тут http://www.wmrecordings.com/free-downloads/wm094-sminky-lizards-tale/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments