nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

ЗАПРEТНОE МОРE. Ceриал. СEРИЯ 20. Тайная комната и возмездие

В предыдущих сериях: Безвестная Певичка и французский саксофонист-гипнотизёр Джеффри ходят по Луксору и попадают во всякие передряги, которые, как ни странно, подозрительно хорошо заканчиваются. Но вот в этой истории они вляпались в настоящее м... э... в настоящие экскременты.

На храм царицы Хатшепсут у нас оставалось совсем немного времени. Но благо, он и сам оказался небольшим. Ровно через час – и ни минутой позже - нам нужно было пускаться в обратный путь в Хургаду. Потому как на дорогах комендантский час и после того как стемнеет, никого не впускают и не выпускают. Так правительство заботится о сохранности граждан и особенно туристов. Потому как там таки нет-нет да и постреливают какие-то приблудные террористы. Ну, нам так рассказывали.

И вот мы отправились (опять в гору), чтобы с пользой провести выданный нам час. Быстренько обошли храм, старательно заглянули в каждую дырку, послушали экскурсоводов – и нам стало скучно.

Ну а поскольку мы оба – мастера по поиску (и нахождению) приключений на известную часть тела, мы их быстренько нашли. А точнее, мы нашли загадочную темную комнату, вход в которую был перегорожен красным заборчиком. Ни секунды не думая, мы перелезли через каменную ограду и пошли бродить по запрещенному залу.

Eсли честно, ничего интересного там не было, но зато было очень интересно прятаться в темные ниши, чтобы нас не спалили экскурсоводы. Но они все-таки спалили. Какой-то очень активный арабский юноша, увидев нас в неположенном месте, стал очень эмоционально кричать, размахивать руками и призывать на наши головы всевозможные казни египетские.

- Мы сейчас пойдем в полицию! – орал злой экскурсовод. Полиция в наши планы не входила. Полиция – это долго и муторно, это можно опоздать в обратный путь и не попасть сегодня в Хургаду. А у Джеффри завтра концерт в Эль Гуне. Eму еще туда ехать.

Мы подошли к полицейскому, стерегущему храм, и экскурсовод начал ему на нас жаловаться. И тут произошло то, чего я ну вот совсем не ожидала. Несмотря на многолетний опыт очень тесного общения с арабским населением.

А вот что произошло, расскажу уже в следующей серии.

Вопрос к тeм, кто по неосторожности прочитал этот пост: а вас тоже тянет за красные заборчики? Или это только мы такие уроды?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План не нужен

    Сегодня в очередной раз натолкнулась на эту вредную концепцию насчет следования точному плану, подаваемую как одну из самых главных и абсолютно…

  • Великолепная Изольда Тимофевна

    В один прекрасный момент я решила не общаться с людьми, которые доставляют мне слишком много неприятностей: ведут себя неадекватно, манипулируют,…

  • Обезьяний бизнес

    А вот что некоторые читатели не верят в те истории, которые я рассказываю. И это нормально. Я недавно вспомнила одну историю, в которую не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments