nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Уж сколько мне открытий чудных готовит светлый Новый год... Ик!

В прошлом году я, помнится, жаловалась на авторскую кухню вот тута. Мол, где ж это видано, чтобы в Новый год да не пожрать от пуза. О, как мало я знала о жизни в прошлом году! В этом мне открылось гораздо больше! Оказывается, но Новый год можно и вовсе остаться голодным! Вот и вы не знали, наверное, да? А ведь и такое бывает. И ладно бы оно бывало с кем-нибудь там, с какими-нибудь отвлеченными людьми в Гондурасе, с которыми я никогда не пересекусь, так нет. Это случилось со мной.

В этом году, как и в прошлом, наши повара опять замутили что-то вроде авторской кухни. Ну, очень сильно вроде. Скорее даже что-то что-то вроде пародии на авторскую кухню. И поскольку каждое блюдо подавалось отдельно по мере поглощения предыдущего, то длилось все это действо очень долго – с 7.30 почти до 10.00. И все это время меня в столовку не пускали, так как все столы были заняты. А пустили, соответственно, уже где-то около десяти. Уже когда я была от голода была готова сожрать собственный лифчик.

Но на этом издевательства не закончились. За пустым столом я просидела еще полчаса, рассказывая в телефон подруге Оле, какая я несчастная, как сильно я хочу жрать и как тут холодно. Вот, кстати, забавный феномен. Как только на улице похолодало, у нас стали включать кондиционеры на какой-то совсем уже запредельный холод. То ли для гармонии, то ли это пытка такая – я так и не разобралась. Но склоняюсь ко второму варианту.

Ну и наконец мне принесли ЭТО. Два куска абсолютно несъедобной рыбы (есть тут такая, меня от одного только ее запаха аппетит пропадает) и микроскопический кусок картофельного пюре. Да, именно кусок. Это ж, мля, авторская кухня, мать ее, они там какой-то дизайн из него пытались замутить. Но дизайн подозрительно напоминал какашку. Я когда попробовала, поняла почему. Это они формой намекнули на содержание. И больше мне ничего не принесли. Ни хлеба, ни воды. Ни уж тем более салата.

Встала я из-за праздничного стола голодная, замерзшая, злая, как сто тысяч китайцев, и пошла работать. Ничего, думаю, вот отпою этот долбанный хэппиньюйир и бутеры сделаю – у меня в холодильнике копченая рыбина завалялась. А еще я с завтрака масло украла. Отработала, прихожу к себе в светлицу, открываю холодильник и понимаю, что рыба-то моя того… Сдохла повторно. Холодильник-то слабенький, она и не выдержала - покрылась какими-то микроорганизмами. В общем, хэппиньюйир, мазафака.

А вы как отметили?
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План не нужен

    Сегодня в очередной раз натолкнулась на эту вредную концепцию насчет следования точному плану, подаваемую как одну из самых главных и абсолютно…

  • Великолепная Изольда Тимофевна

    В один прекрасный момент я решила не общаться с людьми, которые доставляют мне слишком много неприятностей: ведут себя неадекватно, манипулируют,…

  • Обезьяний бизнес

    А вот что некоторые читатели не верят в те истории, которые я рассказываю. И это нормально. Я недавно вспомнила одну историю, в которую не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal

  • План не нужен

    Сегодня в очередной раз натолкнулась на эту вредную концепцию насчет следования точному плану, подаваемую как одну из самых главных и абсолютно…

  • Великолепная Изольда Тимофевна

    В один прекрасный момент я решила не общаться с людьми, которые доставляют мне слишком много неприятностей: ведут себя неадекватно, манипулируют,…

  • Обезьяний бизнес

    А вот что некоторые читатели не верят в те истории, которые я рассказываю. И это нормально. Я недавно вспомнила одну историю, в которую не…