nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Про мясо

Не, я сейчас не про еду и даже не про вот эти вот приятненькие «джи-джи-джи» на гитаре, которые так любят металлисты. И я тоже люблю. Я тоже металлист. Не про то. Там, под катом, немножко скучно, так что у кого настроение не философское, можете не ходить – я пойму и прощу)).

Я про проекты. Точнее, про методику их создания. Вот есть, знаете ли, такой, костно-мясной принцип. Это когда придумываешь сначала идею – кость, а потом на нее старательно наращиваешь мясо. А оно, собака, облазит клочьями и на кость твою прекрасную не лезет, хоть ты тресни.

А есть, наоборот, мясо-костный принцип. Ты сначала что-то делаешь, наращиваешь какое-то беспорядочное мяско, а потом, когда его набирается некая критическая масса, придумываешь, какой конфигурации кость в него лучше всунуть. И вот такой гомункулюс обычно более жизнеспособен, потому как он состоит не из идей, а из живой жизни.

Я вот как раз всегда придерживалась первого принципа. Потому как идеализм в жопе, знаете ли, это наше всё. Но теперь чё-то одумалась и пытаюсь полностью переключиться на второй. А каким методом пользуетесь вы?
Tags: как покорить весь этот мир, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal