nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 68. Конец кошмара

В предыдущей серии пришла я в кафе, чтобы посидеть с Сашей и ее мамой. Ну и вот. Сижу, значит, как-то автоматически общаюсь, а сама мысль думаю. И тут вдруг меня накрыло озарение. А какого, собственно, хрена я тут сижу и изображаю вежливую девочку? Ведь в этом уже нет никакой необходимости. Ее, в общем-то, и раньше не было, но теперь я вообще свободна от всяких моральных обязательств перед Сашей, даже мною самой придуманных.

Подумав так, я просто встала из-за стола и пошла на остановку.
- Наташа, ты куда? - раздалось мне вслед.
- Да надоело мне с тобой, - честно ответила я. И пошла еще быстрее. Но не суетливо, как будто я от чего-то убегаю, а спокойно. Очень мне было хорошо – делать то, чего я на самом деле хочу, а не того, чего требует этикет. Да и вообще, кто сказал, что этикет – это то, чем нужно пользоваться при общении с такими, как Саша?

И вот на этом самом месте этот кошмар полностью закончился. Саша, конечно, узнала у Сережи мой номер телефона и пыталась мне звонить, но я ее просто заблокировала. (Если кто забыл, кто такой Сережа, это прописано вот тут.

Зато Сережа, как менее опытный сашевед, продолжал с ней встречаться и время от времени радовал меня дикими историями про «оно». «Оно» - это не роман Кинга, это он Сашу так ласково называл. Я хохотала и радовалась, что «оно» больше не имеет ко мне никакого отношения, и со мной такая фигня больше никогда не произойдет.

Среди прочих, Сережа рассказывал и такую историю. Познакомился он, значит, с девушкой. И все у них срослось, вследствие чего девушка довольно часто оставалась у него на ночь. А тут Саша со своим стихийным бедствием – у нее стена в спальне обвалилась – ну, я вам уже рассказывала вот тут. Бедняженька попросилась переночевать и всю ночь доводила парочку своими капризами. А утром вломилась к ним в спальню требовать, чтобы ее покормили завтраком. Это еще хорошо, что они в этот момент спали, а не занимались чем поинтересней.

Сережа с девушкой, конечно, очень сильно охренели. Но даже это не сподвигло бывшего мафиози обматерить убогое создание, выгнать его из квартиры и никогда больше ему не помогать. Хотя я неоднократно предлагала ему воспользоваться таким вариантом. Естественно, через какое-то время он до него и сам додумался, но крови к тому моменту она из него выпила изрядно.
Собственно, всю эту историю с Сашей я начала рассказывать только для того, чтобы объяснить, почему я хотела жить в Эль Каусере (это было еще в этой серии), но немного увлеклась… М-дя, совсем чуть-чуть, на 31 серию всего...

А в Эль Каусере я хотела жить, потому что обнаружила его в тот момент, когда мне впервые удалось сбежать от Саши и насладиться одиночеством. Именно поэтому это место показалось мне сказочно прекрасным. А тут как раз попалось мне объявление некоего Мухаммеда, сдающего квартиру в этом волшебном, восхитительном, сказочном, божественно прекрасном районе. Ну, и я поехала на встречу. А чем это закончилось, расскажу уже в следующей серии. А начало сериала вот тут.
Tags: Запретное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments

Recent Posts from This Journal