nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

А вот кто соскучился по Саше? Щас вам будет тут!

Мне тут некоторые читатели сериала "Запретное море" жаловались, что с уходом Саши из сериала стало не так интересно и просили ее вернуть. Ну, я ее возвращать не собираюсь, так как мне с трудом удалось изгнать ее из своей жизни, а завоеванное я не возвращаю. Но!

Недавно мне написала одна моя давняя знакомая barbara-alejandra и сказала, что тоже имела сомнительно удовольствие встречаться с Сашей. Я предложила ей эту встречу описать - и вот вам ее рассказ.

"Из чужой книги слов не выкинешь, как и не впишешь" а вот мне разрешили вписать пару глав)
Начну от печки, я тоже, как и автор, промышляла пением в Хургаде, и на моем пути возникла Саша. Было это так:
У меня был дружбан Египтянин - очень самоуверенный и самовлюбленный, но, тем не менее, приятный в общении мужчина. Нас сближал один знак зодиака-мы козероги(а козероги либо дружат либо друг друга невыносят)
Назовем его - Сэм. Как-то так вышло, что мне понадобилась помощь Сэма для поиска квартиры, а заодно и перекантоватьсч 2-3 дня. К чести Сэма скажу что в нем не проснулся голодный Египтос, и он искренне мне помогал и терпел у себя дома, хотя это затрудняло его общение с дамами, коих было немало.
В первый день он мне сказал: -"будешь выходить-будь осторожна! Есть тут одна девушка"-тут самодовольная ухмылка:-"она ко мне не равнодушна и иногда подкарауливает у дверей"
Я конечно посмеялась, а Сэм продолжил: - "ну, а как-то я забыл закрыть дверь и она в ночи ворвалась в квартиру! А я был не один!"
"Meshi, осторожно так, осторожно"
И вот наступил вечер, мы отправились на работу-точнее, мы вышли из дома и потому ли к машине, а тут...
Девушка вынырнула откуда то из-под машины и выскочила перед моим светлым взором:
-"мать твою, что это?"
Ответ был лаконичен:
-Саша)
Девушка с растрёпанными волосами, что-то сказала и убежала в тень, аки приведение. А я поняла, что Сэм не соврал и подумала, что в следующий раз мне нужно быть более осторожной-кто знает, что там в голове у таких Саш?"
Tags: Запретное море, про египет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal