nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 62. Ужасы нашего городка

В  предыдущей серии я обещала рассказать вам, как мы с моей новой соседкой Аннушкой (ударение на «у») отправились к Хозяину Здания с жалобой на клопов. Но прежде чем я  расскажу о результатах переговоров, я хочу погрузить вас в атмосферу нашего милого,  милого здания.

Дом наш находился в арабском квартале. То есть отелей вокруг практически не было, иностранцев, соответственно, тоже. Кругом только не говорящие по-английски феллахи в галобиях и их грустные ослики. И жилье соответствующее – не самое шикарное. Ну, вы, наверное, уже догадались, судя по клопам.

Одним своим боком дом выходил на оживленную улицу, а другим – на огороженный забором пустырь. Посреди пустыря торчала непонятного назначения вышка. Напротив нашего дома – как водится, заброшенная стройка.

Чтобы попасть в «подъезд»,  нужно было отомкнуть ржавые кованые воротца. Пол в «подъезде» был  неровный до изумления, а лестница на второй этаж отсутствовала вовсе. При этом на втором этаже жили люди. И даже дети. А точнее – на втором этаже жила семья нашего Хозяина Здания. Я до сих пор мучаюсь вопросом, а как они попадали на улицу и обратно в дом? Хотя,  возможно, никак: мы их никогда не видели на улице.

А кроме нас и Хозяина Здания с женой  и детьми больше никто там не  жил. А, ну да, еще же клопы. И кошка.

Вот, собственно, кошка. Ждет, когда ее впустят домой. Хотя вообще-то запросто могла бы пролезть между прутьями, ленивая умилительная тварь с жалобными глазами



А вот, собссно, наш "подъезд". Жилым не выглядит, правда?



Теперь заходим внутрь. На фотке - удрученная Аннушка (ударение на "у"). А как не быть удрученным, когда ты живешь в таком доме и  тебя жрут клопы?



А это вид из окна.



А теперь, друзья мои, поднимаемся на второй этаж. Вот по этому вот... Я же уже говорила, что лестницы нет, есть только пролеты



Поднимаемся...


А вот что мы увидела наверху, расскажу уже в следующей серии. Если честно, это поразило наше воображение
Tags: Запретное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal