nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 14. В чем опасность прэлэстного зеленого пейзажа

В предыдущих сериях: Хуанита узнала, что Карлос  - ее родной брат… Тьфу ты, елки. Не то! В предыдущих сериях было правдиво, но немного сбивчиво рассказано, как автор записок – Безвестная Певичка – познакомилась с незнакомым французом в холле отеля и отправилась с ним вдвоем в рискованное путешествие в древний город Фивы, он же современный Луксор. Дабы, так сказать, прикоснуться к тайнам прошлого, ну  и просто поугорать.

Кстати, незнакомый француз оказался не просто французом, а еще и саксофонистом – сессионным музыкантом Патрисии Каас. А поскольку эта певица популярна именно в России, то нашу родину он изъездил вдоль и поперек.

Надо заметить, что незнакомый француз - кстати, его звали почему-то Джеффри - ни об истории, ни о каких достопримечательность Луксора не знал абсолютно ничего. Ну вот вообще. Таких слов, как «Аменхотеп», «Хатшепсут» и «Рамзес» он никогда в своей долгой и богатой 35-летней жизни не слышал. А может, слышал, но очень убедительно притворялся, что не слышал.

В отеле нас проинструктировали, по какому маршруту нам лучше всего двигаться, чтобы посмотреть самое основное – и в этом была подлянка. Потому что куда бы мы не приехали, мы везде натыкались на одних и тех же немецких туристов с их излишне жизнерадостными гидами (если помните, то именно этих самых людей мы и хотели избежать).

Но пока мы еще не приехали. Мы только продрали глаза и разглядывали окружающий пейзаж.

После Хургады долина Нила выглядит настоящим раем – кругом так много зелени, пальм, травы всякой! Пару часов это великолепие несказанно радует глаз, а потом смертельно надоедает.

Когда нам надоело, мы с Джеффри завели светскую беседу. Несмотря на то, что, решая ехать с ним на эту экскурсию, я дала себе слово, что буду молчать, как рыба об лед, и никаких откровений он от меня не дождется!

Ага! Попробовали бы вы наблюдать одинаковый пейзаж несколько часов подряд и не разговориться со случившимся неподалеку французом!

Вот и у меня не получилось. И у него не получилось. В итоге мы друг другу разболтали… ВСЕ.

А вот что именно мы друг другу разболтали, я разболтаю вам уже в следующей серии.
Tags: Запретное море, про египет, тeкстовый сeриал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План не нужен

    Сегодня в очередной раз натолкнулась на эту вредную концепцию насчет следования точному плану, подаваемую как одну из самых главных и абсолютно…

  • Великолепная Изольда Тимофевна

    В один прекрасный момент я решила не общаться с людьми, которые доставляют мне слишком много неприятностей: ведут себя неадекватно, манипулируют,…

  • Обезьяний бизнес

    А вот что некоторые читатели не верят в те истории, которые я рассказываю. И это нормально. Я недавно вспомнила одну историю, в которую не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments