nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 13. Путешествие на Луну

А цель моего французского красавца была такая: соблазнить меня поехать вместе с ним на экскурсию в Луксор и раскинуть оплату на двоих. Вообще из Хургады до Луксора постоянно ходят туристические автобусы, набитые любознательными немцами, но по четвергам у них выходной. А французский красавец мог поехать только в четверг. Выход один – нанять микроавтобус. Ну а чтобы было не так дорого – взять с собой меня.

А я, знаете ли, как раз хотела в Луксор. Я там еще не была. И перспектива отправиться туда без немцев и излишне бодрого гида, который будет всю дорогу изо всех сил острить и сыпать неправильными ударениями, меня соблазняла.

Соблазняла-соблазняла – и соблазнила!

В четыре утра выползли мы с французкоподданным из нашего уютненького отельчика и загрузились в комфортабельный микроавтобус. Без немцев! И покатили в сторону Луксора.

Надо заметить, что в связи с обострением ситуации с терроризмом, к туристам относятся особенно нежно. К примеру, нас остановили на трассе полицейские, спросили наши имена, из каких мы стран, в каком отеле остановились и все это аккуратно записали в тетрадочку. Чтоб ежели чего знать, чьи это трупы, наверное. А потом еще и полицейская машина нас всю дорогу сопровождала. Чтоб до трупов дело не дошло, стало быть. Не дошло.

Всю дорогу, пока мы ехали по пустыне, мы проспали. И правильно, чего я там не видела, в этой пустыне. Когда я в Хургаде певицей работала, каждый день по этой пустыне моталась на работу и обратно. Сначала мне нравилось – все это напоминает немного лунную поверхность. Такая пугающая безжизненность, очень романтично.

Потом надоело. Так что самое лучшее, что можно придумать в дороге через пустыню – это заснуть. И видеть сны о плодородных пашнях и бескрайних лесах. Ну, или эротику какую-нибудь на худой конец. Главное, чтобы не путешествие на Луну (а то мне такое часто снится).

А вот когда мы проснулись, то увидели нечто совершенно отличное от Луны и прочих неприятных пустынных планет.

А вот что мы увидели, расскажу в следующей серии.
Афиша Запретное море.jpg
Tags: Запретное море, про египет, тeкстовый сeриал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments