nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 55. Без объявления войны

В предыдущей серии я обещала рассказать, что придумал хозяин насчет Сашиного поведения. Рассказываю.
Из балета ее, естественно, выгнали. Саша многословно просила прощения и заливалась фальшивыми слезами. Куда в эти моменты девалась система Станиславского, которую она преподавала арабским студентам, я даже не смею предположить. Но в ее искреннее раскаяние никто не верил.

Тогда Саша учудила еще одну легендарную фигню: она в четыре часа утра пошла к руководительнице балета и начала звонить в дверь. Долго. Нудно. Настойчиво. Как только Саша умеет. В четыре утра.

Охреневшая Люда в конце концов продрала глаза,  открыла дверь и увидела там это чудо в перьях, которое заламывало руки и гундосило что-то типа: «Больше никогда так не буду…Я все осознала…Я обещаю…» - и прочую хрень, в которую слабо верилось. Особенно в четыре утра.

На следующий день  Люда с хозяином вынесли строгое, но справедливое решение: для  того чтобы сберечь оставшиеся нервы всего коллектива, купить Саше билет на самолет до Москвы за счет заведения, только бы не видеть ее больше. Никогда. Особенно в четыре утра.

И не просто купить билет, а отвезти ее в аэропорт под конвоем и проконтролировать, что она точно села в самолет.  После чего все вздохнули с облегчением. А зря. а почему, расскажу в следующей серии.
Tags: Запретное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal