nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 12. Туалетный утопленник и французская меркантильность

А ответил он мне: «I’m from France» на чистейшем таком французском английском, ну с этими вот грассирующими «р» и гнусавыми гласными.

И вот тут мое разыгравшееся было воображение скукожилось и опало. Потому как нет для меня на свете ничего более асексуального, чем французский акцент. Не, кому как, конечно, но я от французов в лингвистическом ужасе. А лингвистический ужас он же что? Он подавляет либидо. Напрочь. Как и любой другой ужас, в общем-то.

Короче, в течение одной фразы мой красавец перестал быть в моих глазах красавцем и превратился в обычное французское чмо. Впрочем, как показало доигрывание, он от меня был тоже не в восторге. Хотя… На самом деле черт его знает. Но могу сказать точно: сейчас мы не переписываемся и не ездим друг к другу на выходные с корзинками вкусных подарков. А ведь начиналось все довольно бурно…

К слову сказать, бурно начинать и заканчивать ничем – это прямо моя фишка. Вот, помнится, в Японии познакомилась я с одним перуанцем на дискотеке. Он мне просто страшно понравился! Всю ночь мы плясали и пытались разговаривать на смеси трех языков – английского, японского и испанского. Обменялись телефонами. А как только я приехала домой, то тут же уронила телефон в унитаз.

Ситуация препаршивейшая: я знаю только его имя и телефон. Он знает только мое имя и телефон. А телефон утоп насмерть.

Любопытная штука. Раньше ведь люди как-то знакомились и встречались и не терялись без телефона, без фейсбука, вконтакте и воцапа. А сейчас это невозможно. Нету у человека учетки в фейсбуке – и ты потерял его навсегда…

Так вот что касается моего перуанца… Хотя, стоп, чего это я. Про всяких перуанцев я буду рассказывать в другом своем сериале, про Японию. А сейчас речь про Египет и обитающих там французов.

Познакомившись и поболтав про то и про се, Джефри (а звали его именно так) обнаружил, что знакомиться со мной он взялся не просто так, а с меркантильной целью. Вот она, французская сущность – обязательно где-то есть меркантильная цель!

А цель была такая…  Нет, об этом уже в следующей серии.
Афиша Запретное море.jpg
Tags: Запретное море, про египет, путешествия, тeкстовый сeриал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План не нужен

    Сегодня в очередной раз натолкнулась на эту вредную концепцию насчет следования точному плану, подаваемую как одну из самых главных и абсолютно…

  • Великолепная Изольда Тимофевна

    В один прекрасный момент я решила не общаться с людьми, которые доставляют мне слишком много неприятностей: ведут себя неадекватно, манипулируют,…

  • Обезьяний бизнес

    А вот что некоторые читатели не верят в те истории, которые я рассказываю. И это нормально. Я недавно вспомнила одну историю, в которую не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments