nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 41. Если нельзя, но очень хочется – то можно

В предыдущей серии мы с Сашей чудом зарегистрировались на свой рейс, хотя время регистрации уже давным-давно закончилось.

Саша вдруг осознала, что прямо сейчас огромная стальная птица надолго увезет ее от мамы, с которой она, похоже, никогда раньше не расставалась. При  этом девочке было  ни много ни мало 29 лет. Вместо того чтобы бежать на посадку, пока самолет не улетел без нас (а это было уже ой как вероятно), она начала рыдать в голос  и вешаться маме на шею. Весь аэропорт смотрел на нас. Но шоу только начиналось.

Нарыдавшись, у мамы на плече, Саша шепнула:

- Ты только смотри, Толику паспорт не отдавай, чтобы он никуда не сбежал!

А я подозревала, что в этой семейке что-то нечисто! Оказывается, Саша с мамой прятали от Толика его паспорт, чтобы он внезапно не покинул любимую женщину. Хотя Толик, похоже, не очень-то и сопротивлялся: если бы приперло, сделал бы новый паспорт. Оно, конечно, морока, но зато на свободе с чистой совестью. И новым паспортом.

С Толиком Саша попрощалась куда суше, просто чмокнула его в щечку. А Толик ее – в макушку. И мы наконец-то пошли на досмотр.

И тут началась вторая серия нашего искрометного шоу.Оказывается, Саша умудрилась взять в ручную кладь абсолютно все, что в ручную кладь брать нельзя. Аэрозольные баллончики, маникюрные ножницы, воду… Для полного комплекта не хватало только тридцати тысяч долларов наличкой и наркоты.

Дама на досмотре деликатно попросила Сашу эти вещи с собой на борт не брать. И тут я услышала, как скромная консерваторка Саша,  которая так любит Шопена, ругается матом. Очень громким актерским голосом на весь аэропорт.

- Да вы вообще знаете, сколько это стоит! Вы мне будете это компенсировать! Да вашей зарплаты на это не хватит! – орала она в промежутках между матюгами.

Девушка на досмотре побелела. Похоже, такой пассажирки у нее еще ни разу не было. Сначала она еще пыталась вежливо возражать, ссылаясь на правила, но потом плюнула и позволила Саше взять всю эту тяжелую артиллерию на борт. Кстати, долетели мы нормально. Ну, почти.

В самолете меня тоже поджидал сюрприз. А вот какой – расскажу уже в следующей серии.
Tags: Запретное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal