nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 10. Секретный пляж и парфюмерные опасности

В предыдущей серии я пообещала рассказать историю про телевизор. Но прежде чем рассказать историю про телевизор, логично было бы рассказать историю про блондинку. Логика – мое второе «я». Поэтому сейчас будет история про трусы.

Первые три дня по прилету я, как последний буржуй, жила в отеле. Хотя, это был один из самых дешевых отелей в Хургаде, так что, наверное я все-таки не самый последний буржуй. Предпоследний.

В самом отеле пляжа не было, но можно было ходить на соседний бесплатно. Кстати, этот секрет раскрывают почему-то не всем постояльцам. Я вот об этом узнала только в свой второй приезд. Так что палю фишку, внимайте.

Хотель называется Golden Rose, это такая небогатая забегаловка недалеко от Нью Марины. По умолчанию там кормят завтраком с 7 до 10 утра, но очень невкусным. Овощи, которые нарезаны в виде цветов, есть нельзя. Я просила.

Чтобы попасть на пляж, нужно на ресепшене попросить тикет. Они спросят: «На какой пляж ты хочешь?». Отвечать нужно «Papas», так как он реально круче. Ну, там, вода мокрее, песок песочнее.

Берете тикет, полотенце и идете в сторону Марины. Проходите пустырь, огороженный колючей проволокой, где валяется пара желтых собак и какой-то мужик в чалме. Сразу за пустырем в глубине видите такую желтую избу с черной надписью «Papas Beach». Это оно.

Воду с собой брать нельзя. Но если ее спрятать поглубже в сумку, то можно. Запрещенную воду можно купить в магазинчике напротив. Но будьте бдительны: там дежурит мужик, который затаскивает безответных туристов в свой парфюмерный магазин. Это та еще канитель. Заставят все понюхать, еще и морду чем-нибудь намажут, ну его нафиг. Так что смело посылайте его подальше на любом языке и идите купаться.

Еще одна особенность отеля Golden Rose в том, что вай-фай там есть только на ресепшене. Поэтому все сидят внизу и тупят в свои ноутбуки. И только арабские туристы делают что? Правильно, смотрят телик! Дома ведь не насмотрелись.

И вот именно из-за того, что вай-фай там только на ресепшене, со мной и произошла эта история с шаманом-саксофонистом. С каким-таким шаманом-саксофонистом? Расскажу в следующей серии.

Вы можете спросить: «А причем здесь трусы?» Ведь в начале этой серии было заявлено, что это история про трусы. Но я же говорила, что логика – мое второе «я». Так что трусы будут. Когда-нибудь.
Tags: Запретное море, про египет, тeкстовый сeриал
Subscribe

Posts from This Journal “про египет” Tag

  • Совершенно неправдоподобная история одной туристки

    Тут мне опять очередную историю рассказали, насчет которых мне обычно говорят "Автор все врет! Не верю ни единому слову!". Ну, я ж говорю, мне…

  • Адский парадайз

    Когда я работала в Хургаде, как-то решила сделать себе подарок: купила поездку на остров Paradise. Я думала, что название будет соответствовать…

  • Повар-оборотень

    Последние 3 года я провела на корабле, который катает туристов по Нилу. Никогда в жизни я не хотела работать на корабле, но на этот меня заманили.…

  • Нехорошая квартира

    Этот случай относится к тому периоду моей жизни, когда я жила в Хургаде сама по себе – безо всяких начальников и агентов. Меня достало работать на…

  • Бассейн с секретом

    Работала я недавно на одной шикарной круизной лодке. Как же мне там нравилось! Особенно в первый день, когда гостей еще не подвезли. Весь корабль…

  • Про тех, кому солнце - враг

    Все-таки мы, конечно, обделены солнцем. Вечно нам его не хватает. Поэтому и загораем так фанатично, дорвавшись до пляжа. И вообще солнце у нас…

  • А вот кто соскучился по Саше? Щас вам будет тут!

    Мне тут некоторые читатели сериала "Запретное море" жаловались, что с уходом Саши из сериала стало не так интересно и просили ее вернуть.…

  • Русские на борту

    А вот еще случай был в Хургаде. Приехали русские понырять. Пошли в море на яхте. Ну и вечером решили оттянуться, поплясать там, то-се. Развеселились…

  • Новости про Саню

    Те, кто читает мой сериал «Запретное море», прочему-то удивительную чуткость проявили к судьбе моей подружки из Словении Саньи, которую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments