nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 40. Вся такая внезапная…

В предыдущей серии я рассказала, как из-за несобранности моей пианистки (точнее, от несобранности ее чемодана) мы опаздывали на самолет.

Когда мы остановились на светофоре, Саша вдруг пулей вылетела из машины и пропала. Мы с Толиком переглянулись.
- Это что такое было? -  спросила я. Все-таки они ее родственники и должны хоть немного понимать логику поведения.  Вместо ответа Толик сложно выругался. Потом опустил голову на руль и простонал:
- Хоть бы вы успели на этот долбанный самолет! Я уже не могу с ней!

От излияния чувств его не останавливало даже то, что мама Саши сидит рядом. Хотя мама, я так подозреваю, была в курсе этих самых его чувств.

Через несколько минут Саша как ни в чем не бывало вернулась в машину. Оказывается, она ходила в аптеку. Потому что ей вдруг срочно понадобились лекарства от ее многочисленных болезней. А купить эти лекарства накануне она, конечно же, не могла. Она же была страшно занята. Хотя, чем же это она была так занята, если она даже не собирала чемодан? И даже не репетировала? И даже не ездила в Москву покупать педальку? Неужели степом?

Толик рванул с места так, словно  хотел выиграть главный приз в «Формуле-1». Я уже успокоилась окончательно. Саша, как ни странно, тоже. Но, как выяснилось, только на время. В аэропорт мы приехали ровно в момент окончания регистрации на наш рейс.

На стойке уже никого не было. Но потом произошло чудо: откуда-то возникла очень милая девушка и без звука нас зарегистрировала. Что началось  дальше,  просто невозможно описать словами. Но я все-таки попробую. Правда, уже в следующей серии.
Tags: Запретное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal