nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

Жуть

Помните, у Стивена Кинга в романе «Сияние» действие происходит в пустом отеле. Я когда читала, так это смачно представляла. Гулкие коридоры, огромные пустые холлы, бар и ресторан, где нет никакой еды и никакой выпивки, одинаковые комнаты… Жутко. Ну так вот.

Как-то мои работодатели меня в такой отель  поселили. У отеля были какие-то  экономические трудности,  и обычные гости не приезжали. А у агентства, с которым я работала,  были с ним какие-то отношения. Короче, они либо не платили вообще, либо  селили меня за какую-то символическую плату.

Кроме меня там реально никого не было. Ну, кроме портье, повара, официанта и  администратора. Но все эти персонажи обитали на первом этаже, а я и пустота – на всех остальных. В общем, побывала я в своей любимой книжке наяву. Было жутковато. Ночью  даже кошмар приснился. Хотя,  подозреваю, это из-за того, что кондиционер не работал.

Кстати, там не только кондиционер не работал. Еще и душ. Еще и бумаги туалетной не было. Еще и окно не закрывалось, и с улицы летела пыль, комары и всякий шум, который добавлял моим кошмарам дополнительную окраску. Но в целом и в общем мне понравилось.

А вам приходилось жить в пустых отелях с привидениями?
 
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal