nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 32 Сенсация-обоссация!

Ежели чего, то предыдущая серия здесь

Только мы с Саней расстались (а я напомню, что пиво-чай мы пили в чудесном и очень уютном отельчике «Белла Виста»), я прифигачила домой в свою деревеньку, открыла зачем-то интернет и на главной странице великого нашего Яндекса прочитала горячую новость: «Трое туристов убиты в отеле в одном из городов Египта».

Что-то как-то мне поплохело, открыла я ссылочку, читаю. «Одним из городов Египта» оказалась Хургада – где я и была. А отелем, в котором произошла фигня… «Белла Виста», в котором я меньше чем пару часов назад мирно попивала кофе-водку с Саней. И думали мы тогда, что уютнее и безопаснее места нет на Земле!

Не успела я дочитать сенсацию-обоссацию до конца, мне позвонила моя подруга Юля, у которой серьезные связи и которая всегда в курсе всего.
- Слышала, что в «Белла Висте» было?
- Как ни странно, да.
Обычно-то я не в курсе, новостей не читаю, телик не смотрю. А тут вот как-то совпало.
- Читала, что трое террористов, вооруженных поясами шахидов и автоматами Калашникова ворвались в отель и убили троих туристов. А чего там на самом деле?
- На самом деле никого не убили. Так, слегко ножичком почикали. Они оба сейчас в госпитале. Все с ними в порядке.

Оказалось, не было никаких террористов. Не было поясов шахидов, не было Калашниковых. Были два обкурыша, которые напали на двоих туристов с ножами. Но никаких увечий нанести не успели – охранник-молодец успел среагировать и застрелил обоих.

Этот случай окончательно подорвал мое доверие к СМИ. Хотя, кого я обманываю, не было у меня никогда никакого доверия. Я и сама в СМИ работала. Недолго, правда, потому что очень уж с души воротило.

А еще вот такой прекрасный случай вспоминается на эту тему. Девочки-то мои знакомые всегда ж за новостями следят. Типа, на волне, типа, врубаются в тенденции и все такое. А хожу, балбес-балбесом, ничего не знаю и знать не  хочу.
И вот однажды какая-то из моих осведомленных подруг звонит мне в панике и спрашивает:
-  Ты домой звонила сегодня?
- Нет, а что такое?
- Так у вас же в Новосибирске огромный пожар. Сгорел завод, много людей погибло.

Ну, елки. Раз такое дело, че ж не позвонить. Пошла, карточку телефонную купила на много-много денег (потому как моя мать тырнетами пользоваться не желает, и мне как дебилу приходится по телефону звонить изо всяких заграниц), звоню.
- Че-кого, все у вас там нормально?
- Да нормально все, - отвечают мне.
- А то мне тут сказывают, у вас там какой-то огромный-преогромный пожар, полгорода сгорело, тыща людей погибло.
-Че? Какой пожар? Ничего не слышала.

В общем, может и был там какой пожар, может какой сарай там где-нибудь на Затулинке и сгорел, хрен знает. Но вот чтобы прям завод… Так и тут. Террористы, жертвы. Тьфу на них совсем. С тех пор я опять новости не читаю. И не собираюсь начинать, и не уговаривайте.

А на следующий день свершилось то, чего я так давно ждала, о чем страстно мечтала и к чему стремилась изо всех сил…
Но про это уже, разумеется, в следующей серии.

Р.S.:  Если  хотите прочитать сериал с начала,  начало здесь.
Tags: Запретное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal