nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 6. Продолжение леденящей душу истории

Нам принесли безвкусные макароны, которые я потихоньку скормила собаке и двум худосочным котам. Бедняги оголодали настолько, что были готовы сожрать и бумагу, если бы она хоть чуть-чуть пахла мясом.

- Поехали сейчас к нам, у нас есть водка и гашиш! – соблазняли меня Рита и ее мутный ухажер.

Я усердно делала вид, что мне просто не терпится продолжить вечер таким образом, а сама продолжала мысленно молиться и взывать к невидимому водителю, который уже, зараза, опаздывал на 20 минут.

Я изо всех сил старалась отвлечься от мрачных мыслей. Но, наверное, темнота в пустыне так на меня действует: мозг, наплевав на всю позитивную психологию, вдалбливаемую в него годами, рисовал картины одна другой страшнее.

Он несколько раз прочитал статью в газете с заголовком: «Две русские девушки пропали без вести в Хургаде». Он ужаснулся тому, что никто не знает, куда я поехала и с кем. Он посетовал, что я так и не успела позвонить матери. Он разочарованно проконстатировал, что, в сущности, жизнь однозначно не удалась.

И тут - о чудо! - наконец приехал Ритин водитель!

Как только мы доехали до города, у меня тут же нашлись очень срочные дела государственной важности. Мутный Ритин ухажер опять начал свои пляски с хватанием меня за руки и уверениями, что дела могут подождать, а тем временем  водка стынет и гашиш выдыхается, но это уже не возымело никакого действия. Больше мы с ним, к счастью, никогда не виделись.

В общем, знакомиться легко. Но иногда это ну совсем не те знакомства, которые надо. А иногда те. Такое тоже было. Сейчас расскажу.

Пошли мы как-то с моей подругой Олей гулять. Увидели незнакомую улочку со свежепосаженными пальмами, решили на нее свернуть…

А вот кого мы встретили и что было дальше, расскажу в следующей серии.
Tags: Запретное море, про египет, тeкстовый сeриал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План не нужен

    Сегодня в очередной раз натолкнулась на эту вредную концепцию насчет следования точному плану, подаваемую как одну из самых главных и абсолютно…

  • Великолепная Изольда Тимофевна

    В один прекрасный момент я решила не общаться с людьми, которые доставляют мне слишком много неприятностей: ведут себя неадекватно, манипулируют,…

  • Обезьяний бизнес

    А вот что некоторые читатели не верят в те истории, которые я рассказываю. И это нормально. Я недавно вспомнила одну историю, в которую не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments