nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

А вот кому новую фобию, с пылу с жару! (Часть 2)

Ну так вот. Продолжаем нашу приятную беседу о фобиях. В начале января я уехала в Индию. Знающие люди меня  заранее предупреждали, что интернета там не будет,  так что я на это особым образом настроилась.  И начала предвкушать.

Просто последние два года моя работа была связана с интернетом, и никакой возможности от него куда-нибудь деться не было. Работа – в интернете, общение – в интернете (потому что все мои друзья-знакомые, с которыми мне действительно интересно общаться, живут в  других городах и странах),  досуг – опять же в интернете.

В общем, интернет превратился в такое многорукое и многоголовое чудовище, которое держало мою жизнь, простите за метафору, и за яйца и за горло.  А тут – больше месяца без интернета! Совсем! Я даже комп с собой не брала (первый раз в жизни – во как!).

И так,  ребятушки, понравилась мне эта безинтернетная жизнь! Такая она классная,  спокойная, упорядоченная, правильная, настоящая, в общем, любо-дорого. Океан, пальмы коксовые, дружелюбные животные, дружелюбные же (но ни хрена не понимающие по-английски) люди… Да ни фига больше и не надо!

Потом я из Индии вернулась. Но интернета у меня все равно не было.  Как-то так получилось, инерция, наверное. Ни в компе, ни мобильного. А я как-то и не спешила его добывать. Мне и так было хорошо.

Потом интернет все-таки появился, но я заходить туда боюсь.  Вдруг опять затянет меня, и не будет мне ни сна ни продыха. В общем, такая вот получилась интернетофобия.

А как у вас с этим делом? Случалось убегать на край света от вездесущего интернета?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal