nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

Про слегка грустное и непонятное

Было  мне тут намедни слегка грустно  и непонятно. Ну, непонятно-то мне всегда, я вообще из непонятливых. А вот  грустно редко. Но тут было грустно слегка, так что ничегго страшного.

А дело  вот в чем. Нашла я тут на просторах тырнета блог про книги. Какой-то там премией (или премиями?) награжденный. Типо самый лучший среди кого-то там. Или где-то там. Или вообще самый лучший по чьей-то  там версии. Кароч.

Обрадовалося я.  Вот, думаю, умный человек все книги перечитал, щас мне все расскажет, что оно и как. И давай читать. И вот тут-то мне и стало слегка грустно и непонятно. Чувствую я, что че-то не так, и читать мне как-то не в кайф. Собссно, я даже не пойму, про что там написано, потому как там просто заглавные буквы в начале предложений не стоят. Точки есть. Заглавных буков нету. А я-то так читать не могу. Мне-то пофигу, что это у автора такой умный выгибон, и ему за это премии дают и почетные звания вручают. Не могу и все тут!

Так что осталась я вся из себя не просвещенная насчет книжек, и оттого мне немного грустно. И непонятно. А что вы думаете по поводу вот этого вот пунктуационного новаторства... Или че это было? Или это мне просто пора переучиваться, а то так ничего и не узнаю про книжки?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal