nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

Какие песни чаще всего выбирают для переделки?



Оно, конечно, фотка ваще не подходит к посту, но мне тупо лень искать другую.

Короче.

Я же песни пишу песни на заказ. Частенько приходится сочинять переделки. Знаете, что чаще всего переделывают? Отнюдь не те самые хиты, которые орут из каждого чайника. Не. Тут все гораздо тоньше.

Самая популярная композиция – "Сбежавшая невеста". Это такой очень нудный рэп с вялой пианиной. Причем, эту песню хотят не только невесты, пару раз заказывали и на днюху.

Часто хотят переделать "Спасибо за все, мам" Мари Краймбери. Типа, она такая душевная вся. Кстати, заказывают не только для мам, для мужей тоже.

Ещё одна страшно популярная для переделки песня "Мой мужчина" Юлии Проскуряковой. Не знаете, кто такая Юлия Проскурякова? Я тоже до этого не знала.

Ну а из хитов чаще всего приходится переделывать "Тудым-сюдым" Артура Пирожкова. Я только за прошлый месяц написала штук шесть этих "тудым-сюдымов".

Самым неожиданным заказом для переделки был Ляпис Трубецкой. Одна контора захотела себе корпоративный гимн на мотив "Хали-гали". Ну, у них там корпорат на выезде был, так что атмосфера неудержимого веселья была просто необходима.

Самым приятным заказом был тоже Ляпис Трубецкой, песня "Капитал", но то уже я сама предложила, а заказчики взяли и согласились.

А ещё из неожиданного: один раз мне заказали переделать песню Стаса Михайлова, и мне неожиданно она понравилась. На фоне "Ягоды-малинки" это выглядело чуть ли не шедевром.

Короче, в нашем переделочном бизнесе правят бал отнюдь не коммерческие хиты, а, панимаишь, песни с душой. Ну, кроме Пирожкова.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments