nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Неженственно, или Да будет фемо-срач! Но если не будет - тоже хорошо



Как-то я обсуждала со своим приятелем-звукооператором, даже можно сказать, другом на тот момент, проблемы звукозаписи и сведения, интересовалась у него всякими нюансами и просила меня научить сводить лучше.

Он сначала рассказывал-рассказывал, а потом вдруг остановился и спросил:

– А зачем тебе это все? Ты же девочка!

А собственный родной брат как-то увидел, как я стригу ногти и сказал:

– А зачем ты их стрижешь так коротко? У девочки же должны быть ногти.

Брат, правда, потом признал свою неправоту, так как вспомнил, что я играю на гитаре, а с ногтями это делать, мягко говоря, затруднительно. Так что брат был прощен. А с другом-звукооператором мы больше не общаемся. Нет, не из-за гендерных разногласий. Хотя…

Так вот я хочу спросить: а вот кто это придумал, что девочка должна и чего она не должна? А почему вы у самой девочки не спросите, что ей интересно и что ей нравится?

Короче, девчули, предлагаю флешмоб. Давайте признаваться в своих "неженственных" увлечениях. Мы имеем на это право! Я начну.

Я прыгала с парашютом, играла в футбол и хоккей, занималась рукопашным боем, люблю стрелять. И вообще люблю оружие - и холодное и огнестрельное.

Я коротко стригу ногти и ни разу в жизни не ходила на маникюр. Йоге и пилатесу я предпочитаю штанги и гантели. Не люблю шоппинг и не умею делать прически. Ни разу в жизни не хотела замуж.

Ну вот, теперь ваша очередь.


Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal