nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

За мной следят! И это не шутка



Я очень люблю рассказывать истории. А еще я очень люблю, когда мне рассказывают истории, потому что тогда у меня становится еще больше историй, которые я могу рассказывать.

Вот мне вчера рассказали.

Моя подруга Эльвира живет в Испании, а ее бойфренд – политический деятель. Нет, вы неправильно все поняли. Не такой политический деятель, который живет в шикарном особняке, ест на завтрак черную икру прямо из банки ложкой, а каждые выходные загорает на Майорке.

Это такой политический деятель, у которого нет ни гроша, огромные долги и еще много всяких проблем. Ну да, любовь зла. Правда, на Майорке он таки частенько бывает. Но только потому, что это очень близко – можно на выходные мотануться без особого ущерба для своего нестойкого финансового положения.

Политика – вещь, конечно, небезопасная. Но как мне кажется, все-таки не до такой степени.
В эти выходные политический деятель решил провести в отеле в Барселоне. Партия оплатила ему этот отдых для того, чтобы у вождя прочистилась голова и в нее пришли новые гениальные идеи. Да, его соратники в него верят.

Эльвира приготовилась к выходным в одиночестве, и только занесла ногу над ванной, в которой собиралась полежать часик, вся в ароматной пене и расслабляющих солях, как открылась дверь и на пороге появился политический деятель собственной персоной. С встревоженным видом и недоеденной шаурмой.

– Какого хе… почему ты вернулся, любимый? – спросила Эльвира.
– За мной следят! Мне было опасно там оставаться, – ответил любимый и нервно откусил от шаурмы.
– Расскажи спокойно, что произошло, – попросила Эльвира.
– Меня преследуют! Моя жизнь висит на волоске! – прошипел политический деятель и затравленно запихнул в рот остатки шаурмы.
– Что, блин, случилось, твою мать? – потеряла терпение Эльвира.
Тут деятель проглотил прожеванное и начал свой рассказ.
– Я сидел один у себя в номере. И вдруг кто-то постучал в дверь.
– Та-а-ак…
– Когда я открыл, там оказался какой-то незнакомый мужик. И он – представляешь – попросил у меня зажигалку! Я понял, что за мной следят и убежал из отеля. И вот я здесь. Ты рада, что я в порядке?

Сказал, что Эльвира была рада – это ничего не сказать. Ну как же – любимый избежал страшной опасности, которая грозила ему в виде неизвестного мужика без зажигалки. Так был спасен лидер видной политической партии Испании. Честь и хвала его проницательности и хорошей реакции. А то что Эльвира осталась без спокойных выходных– это мелочи. Главное, что Родина больше не в опасности.

Tags: чисто поржать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal