nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

Совершенно неправдоподобная история одной туристки



Тут мне опять очередную историю рассказали, насчет которых мне обычно говорят "Автор все врет! Не верю ни единому слову!". Ну, я ж говорю, мне рассказали. Сама я во всем этом не участвовала. Инфу проверить не могу. Но история интересная, поэтому рассказываю.

Семнадцать лет назад одна девушка с двухмесячным ребенком на кой-то черт поехала в Египет. И не просто поехала, но еще и за каким-то лешим поперлась на экскурсию в пустыню. Повторюсь, с двухмесячным ребенком.

Вообще экскурсии в пустыню совершенно не опасны (я сама там была, все нормально). Но туристы - существа затейливые, они все время умудряются найти каких-то безумных приключений на свой центр тяжести. Причем, найти даже там, где их ну совсем-совсем сложно представить.

И она нашла. Каким-то непостижимым образом эта бедолага отбилась от группы и потерялась. Я ей-богу не представляю, как это можно сделать. Вот представьте - пустыня. Местность просматривается на многие километры вперед. И назад. И вбок, причем в любой. И тут человек вдруг ТЕРЯЕТСЯ. Не представляю, просто не представляю, как это могло произойти. Тем более что гиды постоянно пересчитывают туристическое стадо по головам.

Ну, не суть. Потерялась, значит, эта красотка в пустыне (еще раз повторю, с двухмесячным младенцем) и больше суток шарашилась по пескам без еды и воды.

На счастье ей встретился бедуин Хасан и отвез несчастную в ее отель. Контактами они не обменивались. Спасибо - до свидания - разбежались.

И вот через 17 лет она случайно нашла его на фейсбуке. Оказалось, он держит небольшой отельчик и устраивает экскурсии в пустыню. Ну, он же бедуин - чем ему еще заниматься?

И вот наша героиня хватает свою уже выросшую дочь и едет в этот отель, чтобы еще раз заблудиться в пустыне. Ну ладно, врать не буду, второй раз они не заблудились. А было бы смешно.
Если честно, я бы на месте этой девицы вообще никогда в жизни больше в Египет не поехала, не то что в пустыню. Но, как выяснилось, это у меня такой психотип просто. А нормальные люди с крепкими нервами с радостью возвращаются в те места, где им было очень плохо, страшно, жарко и голодно.


Tags: про египет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal