nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

Тунец в моей жизни. Микропесня



Не, ну а вдруг кто не знает? Привет, меня зовут Наталья Счастливчик, и я безвестная певичка. 10 лет я работала певичкой в разных странах, 5 из них - в Египте.

На работе я пою всякие известные песни, а в свободное от работы время развлекаюсь тем, что сочиняю неизвестные песни. Преимущественно дурацкие. Преимущественно про еду.

Ну вот, это про меня. А теперь про тунца.

Тунец - страшно популярная в Египте рыба. Самые дешёвые консервы – тунец в масле. А вот сардины уже классом повыше будут.

Именно поэтому, когда я на своем первом египетском контракте жила в апартаментах от агентства, нам покупали только эти самые тунцовые консервы. Что мы только с ними ни делали: ели с хлебом, варили суп, добавляли в салаты, в омлеты и в каши.

В общем, наелась я их по самые помидоры, смотреть потом на них не могла.

Но потом произошел контракт на корабле, где с едой тоже было плохо. Единственным съедобным блюдом в меню был тунец, которого давали раз в неделю.

И опять я наелась тунцом по самые помидоры. На всю жизнь. Так что теперь ни за какие коврижки не буду его добровольно есть.

А видео осталось ещё с корабельных времён. Кстати, вот вопрос: какую ещё известную песню можно переделать на тему еды? Накидывайте тексты, а я потом спою.

Tags: микропесни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal