nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 5 Продолжение леденящей душу истории

К слову сказать, раньше я арабов не боялась. Шесть лет назад, когда я жила в Египте безвылазно, я только с ними и общалась. И бояться поводов не было. Как-то все было мило и совершенно безобидно.

Правда, когда я в первый раз приехала… Я тогда была не одна, а с пианисткой Сашей. Когда за нами приехала машина, чтобы отвезти нас в клуб, где мы должны были работать, в машине кроме водителя был еще какой-то непонятный мужик. Так мы с Сашей встали в позу и сказали, что мы в машину не сядем, пока непонятный мужик ее не покинет. Страшно было, аж жуть.

Непонятный мужик машину покинул. Но подумал про нас (очень громко подумал – мы даже услышали), что мы дуры какие-то. Потом мы к арабам, в том числе и незапланированным, привыкли. Тем более что непонятные мужики в машинах – это вообще нормальная арабская тема. Водила просто брата подвез. Или друга. Или еще какого-нибудь хабиби. Арабы вообще по-одиночке, без хабиби,  ничего делать не умеют – ни на машине ездить, ни телевизор смотреть. Такая у них ментальность общественно-семейная.

Так вот вернемся к леденящей душу истории.  Когда я оказалась на этой темной ферме где-то посреди пустыне с этими милыми, но абсолютно незнаАфиша Запретное море.jpgкомыми людьми без какой бы то ни было возможности убраться оттуда, ко мне вот тот
неоправданные страх, как тогда насчет непонятного мужика в машине, вернулся в полном объеме.

Рита, напротив, никакой нервозности не выказывала, а выказывала желание как можно дольше там оставаться.  Она позвонила какому-то своему знакомому водителю и попросила его приехать попозже.

Время ползло нещадно медленно. Тем временем становилось все темнее и безлюднее. Трасса была оооочень далеко, да и поймать на ней бесхозное такси было задачей неподъемной. Я начала потихоньку молиться.

Между тем арабы, работавшие на ферме, подсели к нам ближе и начали разговоры разговаривать.

А чем закончились эти разговоры, я расскажу в следующей серии.
Tags: Запретное море, про египет, тeкстовый сeриал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments