nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Бесят! Ну, то есть уже не бесят

Кажется, я благополучно избавилась от привычки осуждать других. Не, не то чтобы я прям вся такая желчная бабуля у подъезда, которой есть дело до всех окрестных наркоманов и проституток, но есть некоторые персонажи, которые прям бесят своим поведением.

Одна такая категория - это русские девочки, которые встречаются с арабами и турками. Просто я очень хорошо знаю, чем такие отношения чаще всего заканчиваются, и мне их реально жалко. Когда я вижу такую пару, мне хочется подойти к девушке и дать ей по физиономии, чтобы она очнулась.

Я, конечно же, так не делаю, но это желание еще долго разъедает меня изнутри.

На днях читала я очень эмоциональный пост какого-то юноши, который возмущался, что, мол, некоторые базы совсем распустились - ходют по улице без макияжа и пластических операций, прям как есть. Так и хочется к такой подойти и по тоже ненакрашенной врезать. Бесят реально.

Я как баба, которая как раз ходит по улице без макияжа, воспламенилась. Сначала хотела его просто обматерить, без каких бы то ни было аргументов. Потом решила написать что-то типа: "А они, по-твоему, для твоего эстетического удовольствия существуют, эти бабы на улице? Как хотят, так и ходят, не твое собачье дело".

А потом задумалась: а вот эти бабы, которые с арабами под ручку ходят, они для моего чувства справедливости и гармонии существуют? Нет же. Они сами по себе, сами наживают себе своих собственных проблем и сами же их потом с удовольствием разгребают. Чем я лучше этого придурка, которого ненакрашенные бабы бесят?

В общем, я успокоилась. И насчет автора поста про ненакрашенных баб и насчет любительниц подарить квартиру-другую какому-нибудь восточному альфонсу, ну их всех. Пусть развлекаются, как хотят.

О, кстати, меня еще жирные арабские дети бесили раньше. Так я что придумала: я на них просто не смотрю. Прямо глаза закрываю и жду, пока они мимо пойдут. И все - как рукой сняло.

В общем, я призналась, теперь вы признавайтесь: а вас что бесит? Или тоже уже пофиг на всех и на все?

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal