nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Обезьяний бизнес



А вот что некоторые читатели не верят в те истории, которые я рассказываю. И это нормально. Я недавно вспомнила одну историю, в которую не поверила даже моя подруга, которая жила в том же городе… да что там в городе, на той же улице, на которой со мной это произошло. И я не смогла ей предоставить доказательства. Меня подставили, я вам клянусь! В общем, рассказываю по-порядку.

Происходило это в Хургаде, где предприимчивые местные жители ежедневно заводят новые бизнесы, которые столь же стремительно разоряются. Поэтому если какой-то таксист рассказывает вам, что таксует он в свободное время, а вообще у него бизнес, то очень вероятно, что он вам не врет. Просто бизнес не приносит дохода, поэтому приходится бомбить.

И вот иду я, значит, по той самой улице, где живет моя подруга, настроение у меня распрекрасное, солнышко светит… ну, оно там всегда светит. И вдруг вижу сбоку что-то странное. Что-то, не вписывающееся в привычную картинку. Что-то, чего я на этой улице ни разу не видела.

Возле зоомагазина магазина сидит маленькая обезьянка, привязанная тонкой цепочкой. Сначала я подумала, что это глюк и уже хотела пройти мимо. Но потом остановилась и посмотрела на обезьянку пристально. Не глюк.

Как только я к ней подошла, эта симпатичная тварь взобралась мне на плечо и ловко схватила за волосы. Но не больно. Не так, как это делают в женской драке. Ей просто нравилось хватать пряди, а потом отпускать их. Попутно она заглянула в мою сумочку, не нашла там ничего для себя интересного и снова занялась волосами.

Когда мы с ней распрощались, настроение у меня было еще более приподнятым. «Какая удивительная у меня жизнь! – думала я. – Вот кто еще может похвастаться тем, что среди бела дня на улице поиграл с обезьянкой?».

Разумеется, на следующий день я рассказала об этом удивительном происшествии той самой подруге.

– Я тоже хочу увидеть обезьянку! – тут же заявила она.
– Так пойдем, я тебе покажу.

И вот идем мы по улице… идем-идем… а магазина с обезьянкой нету! Мы списали это на то, что хозяин отлучился на сиесту и закрыл магазин. А обезьяну забрал с собой. Но на следующий день обезьяны снова не было на месте. И на послеследующий. И через три дня тоже. И зоомагазина никакого мы на этой улице ни разу не нашли.

И вот как мне доказать подруге, что это все было на самом деле? Фотографииобезьяны, кстати, тоже нету. Поэтому пусть будет енот.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal