nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Честная арабская женщина



Пожив некоторое время среди арабов, я сделала вывод, что они довольно честные. Нет, наврать с три короба насчет того, какое высокое положение они занимают в обществе, они обязательно наврут. Обсчитать тебя непременнно обсчитают – тут даже можно не сомневаться. Но вот брать чужое имущество для них западло.

Как-то я из кармана двадцатку выронила, так подобравший его чувак бежал за мной полкилометра, чтобы вернуть. И не потому, что хотел познакомиться, а честно жаждал вернуть двадцатку. А я-то шла, гордая и неприступная, не желая замечать его криков – думала, очередной мачо пытается устроить свою личную жизнь за мой счет.

А сколько раз при мне найденные телефоны и планшеты честно возвращали владельцам. Причем, этих самых владельцев еще приходилось разыскивать. Так вот разыскивали возвращали.

И вот как-то еду я в маршрутке. Сидевший неподалеку чувак вышел, а когда мы отъехали, я заметила на его сиденье телефон. Телефон, естественно, почти сразу начал звонить – то ли хозяин спохватился, то ли кто-то из его бесчисленных родственников или дружбанов сильно хотел общаться.

Ну, думаю, буду выходить, водителю его отдам, пусть он с ним разбирается и владельца ищет. И только я так подумала, как в маршрутку входит женщина. Приличная такая, в платке. И тут же чужой телефон цап в сумочку. Телефон надрывается, а она сидит себе спокойно. Один раз даже зачем-то на дисплей посмотрела, но трубку поднимать не стала. И, судя по всему, не собиралась этого делать.

Я просто глазам своим не поверила: это что, честная арабская женщина только что на моих глазах присвоила себе чужой телефон? Очень на это было похоже.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments