nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Пеший гид



На третьем курсе поехали мы с девочками на Алтай. И не просто так поехали, а с подвыподвертом. Когда мы пришли в студклуб за путевками, нам сказали, что они уже закончились. И только мы приготовились рыдать, как нам сообщили:

– Но вот для музыкальных коллективов путевки еще остались. Они, кстати, дешевле.
И тут я как заору:

– А мы как раз музыкальный коллектив! Давайте нам пять музыкальных путевок!

Девочки подивились моей находчивости, но спорить не стали. Они же не знали, что я их действительно заставлю играть. А я заставила. И музыкальный коллектив у нас получился очень даже удачный. Пофиг, что в день нашего выступления мне приходилось моих артисток собирать по всему лагерю в невменяемом состоянии – мы все равно круто выступили, потому что профессионализм не пропьешь (а они пытались).

На третий день к нам в лагерь пришел мужчина с голой спиной. Качественной такой спиной, надо заметить. Для этого он ее и держал голой – чтобы все заметили. Все остальные части тела были не столь примечательными. Мужчина оказался пешим гидом и обещал отвести нас на местный водопад за весьма умеренную плату. Я с энтузиазмом потянулась за кошельком: водопады я люблю, как и пешие экскурсии.

Поход оказался так себе, да и водопады не впечатлили. Впечатлило другое (кроме голой спины мужчины, конечно же). То, что, оказывается, можно вот так вот зарабатывать: прогуливаться по всяким красивым местам в приятной компании. Это же работа мечты! Правда, на тот момент я мечтала работать рок-звездой, но должен же у меня быть план «Б» в конце концов.

– Вот что, девчули, – сказала я решительно. – Если мой первый альбом не будет успешным, я тоже подамся в пешие гиды по Алтаю.

¬– Можешь прямо сейчас подаваться, я в тебя не верю, – сказала моя подруга по прозвищу Поганка. Ну, вы поняли, почему ее так звали, да? Тем не менее, Поганка оказалась права. И хрен знает, почему я до сих пор не вожу экскурсии по водопадам. Наверное, потому что моя голая спина не выглядит так эффектно.
Tags: а бывало всякое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal