nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Обожаю дурацкие случаи, которые происходят не со мной!

Попадать в дебильные ситуации – мое хобби. Но когда в дебильные ситуации попадает кто-то другой, меня это радует гораздо больше. Потому как благодаря этому я могу повеселиться без ущерба для собственного здоровья.



Одна певица, назовем ее Элла, работала в ресторане с партнером, назовем его Геннадий. Геннадий – чувак своеобразный, работа в ресторане была его страстью. Он о ней мечтал несколько лет, робко откладывая на аппаратуру скудные фрагменты своей учительской зарплаты. И если бы не Элла, продолжал бы заниматься этой фигней еще пару-тройку десятилетий. Элла же решила вопрос радикально: взяла аппарат в долг и быстро этот долг его с ближайших заработков.

Радости Геннадия не было предела: теперь он мог петь за деньги! Мечта удивительным образом стала реальностью! К работе он относился трепетно и никогда не опаздывал. Но и на старуху бывает сами знаете что.

Однажды Геннадий не пришел на работу. И не на какую-то там рядовую работу, а на банкет! Элла позвонила ему несколько раз, но телефон не отвечал. Пришлось отпеть первое отделение одной. В перерыве она решила сбегать к нему домой – благо он жил неподалеку. Просто так Геннадий никогда бы не пропустил такое важное мероприятие: точно что-то случилось. Возможно даже что-нибудь совсем ужасное.

Прибежав к дому Геннадия, Элла начала звонить в дверь, но ей никто не отвечал. Когда рука устала нажимать на звонок, она присела рядом и задумалась. И тут услышала слабый голос Геннадия.

Оказалось, к нему накануне приходила мама, которая живет в соседнем доме. И пока он был в туалете, она заперла его снаружи на щеколду и ушла домой. Не специально, разумеется. Просто не заметила. Чувак просидел на толчке несколько часов, пытался звать на помощь, но его никто не услышал. К несчастью, у него не было дурацкой привычки брать с собой в сортир телефон, поэтому он и позвонить никому не мог.

Элла сбегала к матери Геннадия за ключами и освободила узника.

И вот у меня куча вопросов к этой ситуации. А что было бы, если бы не банкет и его никто не хватился? Сколько бы он там сидел? Когда бы его начали искать? А что было бы, если бы планировка квартиры была другая, и сортир находился бы не рядом с входной дверью? Тогда даже вплотную подошедшая к двери Элла его бы не услышала. И какого черта у сортирной двери шпингалет снаружи?
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal