nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 4. Леденящая душу история

Телефон этой русской девочки мне дал один араб, которого, кстати сказать, я тоже никогда в жизни не видела – мы общались только через фейсбук и по телефону. Вот, мол, сказал, тебе телефон моей знакомой русской, возможно, она захочет с тобой общаться. Рита ее звали.

Созвонились мы с этой Ритой. Привет-привет, твой телефон мне дал Ашраф, может как-нибудь увидимся? Ну, может. Но не сегодня. И после нескольких таких созвонов мы таки увиделись. Что бы-ы-ы-ыло! Щас расскажу.

Звонит она мне с утра и говорит: «Мы с друзьями хотим поехать за город, там прикольное место, можно на лошадях покататься. Ты с нами?». Базара нет, я с вами! За город! На лошадях! Это ж круто так, что лопнуть и не встать!

Компания подобралась такая: две практически одинаковые немки с французскими почему-то именами, Рита и ее арабский хахаль. Ну и я. В таком составе мы сели в машину немок и поехали куда-то вдаль.

Удивительнейшие мне открылись виды! Оказывается, в Хургаде есть парки! Только они закрыты и заходить туда нельзя, но они все-таки существуют. А еще, оказывается, в некоторых местах в пустыне растут деревья, сами по себе! До этого в окрестностях славной деревни Хургадеево мне приходилось наблюдать исключительно безжизненные пейзажи, похожие чем-то на лунную поверхность.

Долго ли, коротко ли, добрались мы до места. Местом оказалась небольшая ферма посреди пустыни, с конюшнями и курятниками. Сначала мы познакомились со всеми лошадями, собаками и курами, а потом нас любезно пригласили присесть за столик и… на этом наши развлечения закончились.

Мы посидели еще чуть-чуть… И еще чуть-чуть…А потом еще чуть-чуть. А потом немки встали и засобирались домой. Я побежала за ними, чтобы попросить их забрать меня в город, потому что моченьки моей сидеть без дела уже больше нету.

Но тут выступил Ритин ухажер. Он начал хватать меня за руки, кричать немкам, чтобы они уезжали без меня, обещать мне феерические развлечения, которые начнутся буквально через 5 минуть и всячески преграждать мне путь к немецкой машине.

Немки уехали. Феерические развлечения не начались. Ни через пять минут. Ни через час. Ни через два. Между тем стемнело. Я понятия не имела, где я нахожусь. А потом до меня дошло, что я еще и понятия не имею, кто эти люди рядом со мной. Я же никого из них никогда в жизни не видела!

Все гости фермы потихоньку разъехались. Остались только мы – Рита, я, мутный Ритин ухажер и еще несколько арабов, которые работали на ферме. И тут мне стало страшно…

А чем закончилась леденящая душу история, я расскажу в следующей серии.
Tags: Запретное море, про египет, тeкстовый сeриал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments