nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Таинственные кровососущие твари

Это лето, конечно, полный звездец. Оно как бы было, но я его как бы не заметила, потому что нам не удалось слиться в экстазе. Даже без экстаза не получилось соединиться. И вот почему.

Сначала я сидела на карантине, потому что прилетела из Египта. Потом было очень холодно. Потом наступила отличная погода, я на радостях выбежала на улицу и так активно там двигалась, что сломала ногу. Два месяца сидела дома. А теперь лето закончилось. Абзац.

Но это еще не все несчастья. Несмотря на то, что ни в какие леса и даже парки я не выходила, воздухом не дышала и птичек не слушала, меня все равно покусали какие-то кровососущие гады. И кто это был, я не знаю. Но не комары и не мошки, потому что в квартире их нет – все окна задраены антимоскитными сетками.

Это свинство, я считаю – кусать меня дома! Ладно, когда ты наслаждаешься природой и приезжаешь потом весь покусанный – ты хотя бы получил награду за страдания. А тут – видишь дома, никуда не ходишь, ничем не наслаждаешься, страдаешь – и тебя еще и кусают! Несправедливо, я считаю.

Я начала разговаривать об этом с домашними и выяснила, что в нашей семье кусают только меня. Больше никто ни на каких таинственных насекомых не жаловался и покусанных мест не предъявлял. Вот это уже было верхом несправедливости. Я даже подумывала подать заявление в Гаагский суд – там же, вроде, защищают всех невинно угнетаемых. Но произошло еще одно странное событие.

Меня перестали кусать. Вероятно, неопознанные насекомые все-таки устрашились Гаагского суда и решили уйти из моей жизни. Кто это был? Что это было? Почему это было? Есть идеи?
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal