nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

ПОСТ РУГАТЕЛЬНЫЙ. ДЕТЯМ И БЕРЕМЕНННЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!



Знаете анекдот про дистрофика? Лежит дистрофик в палате и стонет:
- Сестра, сестра!
Прибегает сестра:
- Что, милый? Что случилось?
- Муха, с*ка, всю грудь истоптала!
Это вот прям про меня.

Сплю, значит, я утром. Часов в пять так. Соответственно, заснула совсем недавно. Смотрю какие-то плановые сны. Жизнь прекрасна. И тут муха. И не просто муха, а стерва какая-то, победительница конкурса мерзких говнючек среди мух. Садится на лицо поближе к уху и орет: «Бззз-бззз!». Что на мушином, очевидно, означает: «Хрен ты у меня поспишь, гнида тупорылая!».

Я, естественно, просыпаюсь. Но не до конца. Сил, чтобы встать и поймать мерзкую тварь у меня нет. А тварь в это время отлетает на безопасное расстояние и ждет. Ждет, когда я провалюсь обратно в сон. И как только видит блаженную мину у меня на лице, снова подлетает и снова «Бззз-бззз» мне в ухо!

Я опять просыпаюсь, но опять не до конца. Обессилено хлопаю себя по физиономии, естественно, промахиваюсь, потому что мерзотная муха уже сидит где-то на шторе и гадко хихикает. Да чего там хихикает – регочет во весь голос, утирая выступившие от смеха слезы моей недавно постиранной, между прочим, шторкой. И как только я закрываю глаза, делает новый заход…

Короче, че-то я сегодня ненавижу мух. А вот Сальвадор Дали с ними умел дружить. Ну, или думал, что умел. Как он мог??? С этими бездушными, отвратительными тварями???
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal