nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

Дрищ из Запорожья



Жила-была в Запорожье певица Яна. Работала в ресторане, все, вроде, было хорошо. Ну, за исключением того, что «Владимирский централ» приходилось по десять раз за вечер петь. Ну и за исключением того, что иногда клиенты попадались очень уж борзые. И за исключением того, что в тусовке ресторанной особо не разовьешься – ну нет там ни одного профессора философии или, на худой конец, аспиранта.

И вот в один из вечеров привязался к Яне какой-то дрищ. Ну, знаете этих дрищей – которые со всеми на «ты» и всегда лучше вас знают, как делать вашу работу.

– Чё-то песни у тебя грустные. Можешь раскачать народ? Дай гляну, чё у тебя там в плей-листе.

И прямо в компьютер без спросу лезет. Поковырялся там и говорит:

– Ну вот же, у тебя «Владимирский централ» есть! Его и спой. А то фигню какую-то поешь.

«Твою мать! – подумала Яна, – как же ж надоело все! Рожи эти пьяные, ресторан этот дебильный, «Владимирский централ» этот долбаный».

И решила она уехать в Испанию. Ну а чего нет: платят там больше, качество жизни в разы выше. А главное – от вот таких вот дрищей подальше.

И у нее все получилось. Работа, тусовки с крутыми музыкантами, о которых раньше она могла только мечтать, квартира прямо в центре – не жизнь, а сказка.

Однажды ее пригласили поработать на дне рождения у украинской пары, которая снимала шикарный особняк аж за 7 тысяч евро. Дом был просто роскошен, гости – великолепны, стол – выше всяких похвал. Только когда она доработала, к ней подошел какой-то дрищ, поставил свое пиво на колонку, закурил ей прямо в лицо и спросил:

– Слышь, а у тебя есть нормальные песни?

«Твою мать! – подумала Яна. – Я же уехала за 4 тысячи километров, чтобы не сталкиваться вот с ним. А он меня и здесь нашел».

И она подумала. Вот если чисто теоретически. Вот уедет она, предположим, на Северный полюс. Ну, туда, где никого нет вообще. Только полярники, белые медведи и мистер Кредо. Я думаю, он где-то там, иначе куда он делся?

И какова вероятность того, что когда она выйдет в неоглядную белую пустыню и от восторга споет что-нибудь внутрь шарфа (потому что голос беречь надо), из ниоткуда возникнет какой-то дрищ и не скажет ей:

– Опачки, сандали-тапочки! А ты шо, типа певица? А че так грустно? Давай бодрее, веселее. «Владимирский централ» могешь?

Вот вы как думаете?

А в качестве иллюстрации песенка

Tags: моё музло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal