nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Подозрительный тип



Шла я тут недавно по улице – не накрашенная, с немытой башкой и кое-как одетая. Чё я в таком виде по улицам шляюсь? Так я к тетке ходила окна мыть, че мне к ней наряжаться? Ну вот, значит, иду, вся такая страшная, и вдруг откуда ни возьмись подлетает ко мне чувак и начинает резко знакомиться. Прям резко. Безо всяких околичностей. Меня зовут Вася, а тебя как? И руку жмет.

Я, если честно, от такого напора подохренела. Когда таким образом со мной знакомятся арабы, то в зависимости от степени активности субьекта я а) игнорирую поползновения б) угрожаю вызвать полицию. Но то арабы. А тут, вроде как, наш человек. И чего с ним в этом случае делать? Игнорировать как-то тупо. Посылать в пешее эротическое путешествие как-то грубо. Угрожать полицией – вообще клиника.

Я настолько растерялась, что зачем-то дала ему свой контакт. Он обрадовался, попрощался, опять руку пожал и убежал. Я вздохнула с облегчением и забыла про весь этот инцидент. Но через пару кварталов вспомнила. И меня как током тряхнуло: он же руку жал! Два раза! Очень настойчиво! И это в эпоху всеобщего карантина и повального дистанцирования!

И тут моя фантазия понеслась по кочкам. Первая версия была классическая: что он заразный псих, который смирился с тем, что умрет, но перед смертью решил из природной своей говнистости позаражать как можно больше народу. Ходит и всем руку жмет. И чихает на всех, чихает. А потом приходит домой и записывает, скольких человек он сегодня заразил. И злорадно хохочет.

Вторая версия была полной противоположностью первой: он отчаявшийся влюбленный, который потерял надежду на счастье и поэтому бегает по улице и трогает незнакомых людей, чтобы поскорее заразиться и умереть.

Третья версия была покрасившее, но тоже вполне себе шаблонная. Что он наймит мирового правительства, которое придумало весь этот кризис с вирусом, и что именно благодаря таким, как он, вся эта зараза и распространяется.

Версия о том, что он обычный пикапер у меня, конечно, тоже возникла, но я ее отвергла как скучную и неперспективную. Так что домой я прибежала в панике. Долго терла мылом руки, лицо и, кажется, еще какие-то части тела.

Итак, я повторяю свой вопрос: что с такими знакомящимися делать? Как элегантно выйти из подобной ситуации? Я ей-богу не могу придумать. Ну, или пишите свою версию того, зачем он руку жал. Дважды!


Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal